葱蕉吧 关注:8,016贴子:283,721
  • 60回复贴,共1

【蕉葱】那个 问你们一个问题

只看楼主收藏回复

你们为什么会喜欢葱蕉呢?在刚入坑时我极度喜欢橘蕉,并且极度排斥连和铃的其他cp……后来不知道怎么喜欢上了蕉all,但还是雷蕉葱,再后来的后来呢,突然想尝试接受这对,然后就不可理喻地爱上了……
嘛现在完全杂食了hiahia但v家本命cp仍然是蕉葱(没错我大Len是总攻!)唯一有一点就是有点不喜欢Rin了orz大概被nc粉怼怕了哈哈
葱蕉镇啦,绘师见水印【图片】

来自Android客户端1楼2019-05-25 14:51
    莫名好感

来自iPhone客户端2楼2019-05-25 19:37
      當初莫名的萌年下暗戀的設定(//´/◒/`//)
      話說在萌上葱蕉之前看過鏡音的心系列和惡之召使都看到哭了卻還是沒入蕉橘・*・:≡( ε:)

收起回复
      3楼2019-05-25 23:16
        ummm虽然是镜音的心系列入坑的但一直不吃cp向(我觉得心系列是亲情向的……),直到有一天逛初音吧时看到了小砾的葱蕉签名档

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-26 17:18
          我的途径非常奇怪,从一开始我就站蕉橘姐弟(不太喜欢长得太像的人做cp,而且最开始是镜音路人粉,不知道姐弟是二设,即使知道没有这个设定,也还是随着第一印象来了),原本坚持姐弟党的我,因为看到某些铃废ky,而且还把连当做cp道具,甚至还骂渣男,所以就厌恶起蕉橘cp了。当初蕉橘党骂的最多的就是葱蕉党,所以就有一种心理作用莫名好感葱蕉,所以就搜了几个视频看看,发现声线很合,所以就默默的吃起这对了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-26 22:14
            很正常,因为葱蕉和蕉橘的战争本质是米库厨和铃厨的战争

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-27 03:53
              当年特别萌年下攻啦,开始对这对感兴趣是因为恶の召使这首曲子,后来发现身高差2厘米还有傲娇和天然呆不要太配好么,现在虽然成了杂食但本命还是葱蕉,想当年我还买过葱蕉的本子www

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-28 08:52
                我五年级的时候喜欢的v家。那时的女神是初音,看初音演唱会的视频,连出场唱了《右肩的蝶》,就喜欢上连了。所以v家里最喜欢这两只,一个男神,一个女神,先入为主……就,莫名喜欢上了他们的cp。虽然v家没有固定的人设,但根据声线还是有些主人设吧。我觉得miku很温柔,len是个有点傲娇但又有担当的少年,虽然被当做正太,但还是爱着爱自己大两岁的,温柔的miku。时至今日,我还是爱着这对啊

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-06 06:10
                  因为喜欢这2只,然后听人说是唯一领带组,不露肚子组,然后听了曲喜欢上,现在更喜欢,葱蕉v4声线契合度超棒的,还有不纠结身高差,反正弟弟才14,以后长肯定比miku高的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-19 21:27
                    蕉橘的话,答案在这里,应该懂我的意思吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-20 18:42
                      额......以前讨厌镜音双子,然后看见长发rin才喜欢(那时偏向rin,不太喜欢len),有点偏向蕉橘,到后来发现有葱蕉,然后知道葱蕉里有miku,然后又突然觉得len也挺可爱的,然后又看见两个人在一起也很可爱,所以就喜欢了(别问我为什么那么多然后)

收起回复
                      11楼2019-06-27 15:47