魔法禁书目录吧 关注:693,221贴子:16,392,560

不管怎么说,魔禁动画也出了三季了,虽然被调侃为同人,但还是有

只看楼主收藏回复

不管怎么说,魔禁动画也出了三季了,虽然被调侃为同人,但还是有一些不错的地方,那么我想问问大家,你们最喜欢动画做的什么篇章?
我先来,心中第一名:930动画,气氛渲染强烈,人物刻画传神(主要是一方),最后的黑翼也比第三季强不少。
第二名:最后之作篇,虽然很短,但让我第一次看动画时就喜欢上了一方(当麻和滨面是看小说后喜欢上的)。
第三名:残骸篇,超炮视角,看多了男主视角后突然眼前一亮,动画虽不长但很燃,声优很卖力,结标是真有气质!最后一方结尾,震憾得不行!看了几十次!

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2019-05-25 14:16回复
    第一篇吧,当麻失忆震撼了我

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-25 14:22
      我心理第一名是最后之作篇 毕竟在这之前一直是个方黑

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2019-05-25 14:24
      收起回复
        一期动画风斩篇结尾小黄书被爱丽丝一拳打过来然后ed插入
        二期op画面条后撤蓄力一拳朝风姐打过去
        炮S妹妹篇上方战
        其他都没啥感觉

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-25 14:43
        收起回复
          我喜欢天使坠落那一集

来自Android客户端7楼2019-05-25 14:58
          收起回复
            930篇

IP属地:浙江8楼2019-05-25 14:58
            收起回复
              魔禁1开篇,风斩篇,魔禁2 930,其余没有

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-25 15:27
                第一季的ed1不错,可以说是追下去的契机(指动画)
                930不错,算是入小说坑契机,其他的都没有给我太多的感觉。
                (吐槽:顺便说一下劝退的地方。第一篇还行。。。但是我觉得好中二啊,前几分钟就劝退我一次(指上琴桥那里),后面神裂那里又差点劝退我一次。全靠坚持到最后听ed)

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-25 15:36
                收起回复
                  残骸和930,然后就去看小说了,想知道动画党对于第三季暗部大战和艾华斯篇三战篇的观感

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-05-25 16:29
                    930那种雨水混杂枪战和未知势力入侵这种塑造太过强悍,完全稀释了节奏和配乐问题,再加上双男主首次合作,映像最深

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-05-25 16:44
                      第二次看炮s的时候,桥上那集最后的stand still听着听着,想了想现在的二人,就感动的不行

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-05-25 16:54
                        第一季其实相对还是不错的,除了吸血杀手篇和天使坠落篇大量删剧情,第二季0930篇拍的很不错,第三季除了12集和24集外无力tucao

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-25 16:57