网易阴阳师吧 关注:5,167,422贴子:65,923,259
  • 23回复贴,共1

有大佬帮忙看下我的坐地流阵容问题出在哪?碰到蛇切大佬反手的机

只看楼主收藏回复

有大佬帮忙看下我的坐地流阵容问题出在哪?碰到蛇切大佬反手的机会都没,对面有稻神还能变5蛇。

来自Android客户端1楼2019-05-25 13:56回复
    还有个叶辉机

来自Android客户端2楼2019-05-25 13:58
      坐地樱花被锤暴

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-05-25 14:01
        蛇切用白日,樱花妖打蛇切不好使,还有你小白速度和数珠抵抗都不达标,可以先把御魂提升一下

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-05-25 14:04
        收起回复
          这版本坐地=等死
          非要玩的话,数珠速抗生;小白提速度;御馔津生抗生薙魂或者返魂香;辉夜姬扔了吧,换成日和或者小鹿

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-25 14:23
          收起回复
            所以说是育魂太垃圾了,阵容没得问题吗?

来自Android客户端7楼2019-05-25 14:23
              你这个小白的速度连我的镰鼬都超不过(´-ω-`)

来自手机贴吧8楼2019-05-25 14:26
                这阵容已经落后版本了,版本pvp最强三个稻荷神,大蛇,不知火,你还在用远古的坐地,打不过不是很正常么

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-05-25 14:28
                收起回复
                  195的小白差评,比我老鼠慢

IP属地:广东11楼2019-05-25 15:22
                    不行的,没输出打不掉小蛇活生生给磨死

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-27 22:02
                      我御魂基本跟你一样,基本没带数珠带的鬼切,樱花妖换的日和坊,小白裸速200~你小白和驴带的什么御魂?

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2019-05-28 00:54
                      收起回复