风雨大姨妈吧 关注:778,705贴子:42,519,647
  • 11回复贴,共1

5.25藏剑九周年活动

只看楼主收藏回复

西子湖畔的水光潋滟,三潭印月的日影悠悠,九溪弥烟的静谧如画,楼外楼前的雕梁画栋。九载初心,缘起藏剑。
“秀水灵山隐剑踪,不问江湖铸青锋,逍遥此身君子意,一壶温酒向长空。”这是江湖人送给我们江南藏剑山庄的几句话。
至2019年5月25日,我们藏剑山庄已经携手走过九个年头,在此各大分服将组织周年活动,以及各大区服统一组织藏剑歌会,望诸位藏剑弟子踊跃参与。
匆匆九载,西子湖畔寂静已久,当年那位明黄衣衫、拏云拭剑的少年,且在归程?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-25 12:45回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-25 12:48
      各服活动项目详情

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-25 12:49
        特邀嘉宾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-25 12:50
          没想到在贴吧看见你了。我也是你列表的,我觉得你特别有意思。准备跟你求情缘的,结果还是不了了之。后来看你上线都特别开心。我想问一下,可以撩你吗?我比较怂

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-25 13:00
          收起回复
            ddddd

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-05-25 14:38

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2019-05-30 10:30
                我和你吗在厨房里互相配合,获得快乐
                你和你爹在厕所里苟延残喘,品尝痛苦@叫我酷比

来自Android客户端8楼2020-05-05 08:23
                  ddddddd

IP属地:北京9楼2020-05-05 08:27
                    藏剑有么有想要的?2500叶英一套。就一套。😂

来自Android客户端11楼2020-05-27 20:38
                      楼主打扰了
                      吃土少女后排接新赛季竞技场0-13
                      1;80全门派名剑币
                      全职业PVP/PVE教学
                      陪打超低价格
                      还接今晚房子代抢
                      不是机器,人在贴吧秒回
                      lxfs;选我170我超级86级101可爱

IP属地:广东12楼2020-05-27 20:46