动漫吧 关注:7,733,150贴子:230,730,127

国家队让我这个直男成功入坑02❤️16

只看楼主收藏回复

国家队让我这个直男成功入坑
02❤️16

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2019-05-25 10:55回复
    会有第二季吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2019-05-25 10:56
    收起回复
      难受😣

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2019-05-25 11:00
      收起回复
        有也是全新的故事了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-25 11:04
        收起回复

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-05-25 11:06
          收起回复

虽然我不能毁掉这个世界
            但是
            我可以创造属于我的世界
            ————没错我就是Leader

来自Android客户端6楼2019-05-25 11:20
            收起回复
              有推荐的好看的吗

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2019-05-25 13:32
              收起回复
                直男,在一般常态情况下性取向固定为只喜欢女性的男性。即为标准的异性恋男人。直男是生活中有理想,有追求,爱拼搏,坚持自我,并勇往直前的一类男人。主要是指一个男人的胆识、才智、涵养、品行、城府、风度、担当、意志、情怀、大度、自信、坚毅。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-26 14:16
                收起回复
                  不会有第二季……这个剧情把故事扯淡扯完了……

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2019-05-26 14:19
                  收起回复
                    什么动漫啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-26 14:20
                    收起回复
                      国家队第二季...emmm...一言难尽
                      这番后面ooc的过分了,前面倒是挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-26 14:32
                      收起回复
                        这样子当然就是完结了,第二季你告诉我还能拍出什么东西另外这跟直男有毛线关系,你又不是看基番

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-26 14:45
                          你去看看eva和天元突破你会发现有些地方神似,锦织吃屎

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-26 15:31
                            垃圾番一个 后面不一般的烂尾

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2019-05-26 15:42
                            收起回复