林书豪吧 关注:255,612贴子:7,551,344
  • 15回复贴,共1

20190525出席多伦多Richmond Hill基督教堂的分享会

只看楼主收藏回复

吴梓潼jlin7
书豪 今天出席多伦多Richmond Hill基督教堂的分享会,
其中分享了自己的经历,也有问答环节。
据当地参加活动的球迷说:晚上八点的活动,他们下午两点就去排队了。这就是林的力量~

IP属地:中国台湾1楼2019-05-25 10:08回复

IP属地:中国台湾2楼2019-05-25 10:09

IP属地:中国台湾3楼2019-05-25 10:09
        吴梓潼jlin7
        书豪 IG Story更新
        今天Ava一家从芝加哥到密尔沃基主场看比赛啦!
        赛后与她们合影❤️

Ava的妹妹Gwen说:每次来看比赛,书豪所在的球队都会赢得胜利!
        所以书豪说Gwen是他们的幸运符!

IP属地:中国台湾4楼2019-05-25 10:13
          林书豪御用造型师
          书豪
          昨天在韩式餐厅char'd和餐厅GM合影。

IP属地:中国台湾5楼2019-05-25 10:14
            吴梓潼jlin7
            书豪 Instagram更新:这个标题很难找到合适的词语,因为@RyanHigaOfficial 作为一个榜样,作为一个朋友,作为一个人在YouTube上是最好的!!!
            Ryan是亚裔美国人,但他没有得到应有的荣誉。他从无到有建立了自己的YouTube频道,并且在过去的十年中一直是YouTube的顶级频道之一……
            作为一个偶尔涉足YouTube的人哈哈哈 (此处林提到自己的一条YouTube作品:如何进入哈佛)无论我走到哪里,人们都会问起Ryan——年轻的孩子、年长的父母以及他们之间的一切。
            他是我认识的最脚踏实地、最谦虚的人之一。他是这个行业的先驱,他真正关心别人,而不是那些以成为名人为己任的人。他认真对待自己的平台,为其他人 (包括我)创造了有意义的/有影响力的内容,并开导了他人。
            谢谢你的一切,兄弟!大家快去Tag你最欣赏并开导你的人吧!#APAHM#

IP属地:中国台湾6楼2019-05-25 10:16
            收起回复
              很想知道书豪分享会的内容

来自Android客户端7楼2019-05-25 11:13
              收起回复
                谢谢楼主的搬运

来自Android客户端10楼2019-05-25 23:24
                收起回复
                  我家女儿也去了

来自Android客户端11楼2019-05-26 01:06
                  收起回复
                    我林场下助威提供勇气光环~全队士气+1。助猛龙顺利晋级决赛!

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-05-26 15:25
                    收起回复