请问您今天要来点...吧 关注:65,100贴子:1,161,033
  • 23回复贴,共1

点兔第一季第一集确认删减(´Д` )

只看楼主收藏回复

内衣镜头被剪了…看看这剪完之后的分镜
扔在边泽麻友那里就是被退稿的命啊
某电对这事也太™️敏感了吧

来自iPhone客户端1楼2019-05-25 08:15
    补一张

来自iPhone客户端2楼2019-05-25 08:17
      突然想起来,妹抖龙会不会已经被剪成泡面番了(´▽`)

来自iPhone客户端3楼2019-05-25 08:21
        我已经全部缓存了,管它怎么减

来自Android客户端4楼2019-05-25 09:18
          算了,我先不n+1刷了,看轻音去了

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-25 09:36
            不说了,睿站和广电出来一个挨打
            还有楼主头像的原图能给我一个吗

收起回复
            来自Android客户端7楼2019-05-25 16:41
              shit

收起回复
              来自iPhone客户端8楼2019-05-25 19:14

来自Android客户端9楼2019-05-25 20:09
                  70周年的敏感期,网络扫黄打非沸沸扬扬微博都热闹非凡。。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-26 00:47
                    后面第几集那个千夜脱袜的也剪了。。。

来自Android客户端11楼2019-05-26 00:52
                      别说了,我各类资源都挂多少了还差这一点删减?

来自Android客户端12楼2019-05-28 21:57
                        难怪感觉过渡极其不自然

来自Android客户端13楼2019-06-05 19:51
                          b站迟早要凉,垃圾营销号垃圾视频不管,只会删减优秀作品,小孩子看不得一点色情暴力内容,穿个泳衣露个胖次都有涉黄嫌疑,流点血带点红就认为是暴力血腥,小孩子就该在b站看熊出没,喜羊羊才安全

来自Android客户端14楼2019-06-09 17:44
                            你b站tm出会员才能看动漫我就知道他们初衷早变了,现在又出个青少年模式,小朋友就该在b站学语文数学,看个哪门子番,滚去学习,成年在来看番吧

来自Android客户端15楼2019-06-09 17:47
                              学习使我快乐

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-09 22:35
                                他是打算把他剪成子供向。。。

收起回复
                                来自Android客户端17楼2019-06-09 22:41