天蝎座吧 关注:933,925贴子:40,380,972
  • 19回复贴,共1

话说天蝎座最宠水瓶座是真的吗我是典型的水瓶座

只看楼主收藏回复

我从未谈过恋爱不太懂这方面,对方是女天蝎,总喜欢喊我宝贝听的我不太习惯。来个大佬指点一下,你们都喜欢喊别人宝贝吗??

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2019-05-25 04:13回复
    没叫你宝宝就不错了

来自Android客户端2楼2019-05-25 05:48
      因人而异,宝贝什么的太腻了,直接叫名字,起名不就是用来叫的咩

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-25 07:13
      收起回复
        我就喜欢这样的对象

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2019-05-25 07:40
        收起回复
          不喜欢,曾经宠一个水瓶十年。。。被他爹堵门口骂了几次都没放弃,十年牵手不过三五次,没其他更亲密举动。。。最后因为她读研,她师兄追她而离开她的圈子,孤身十几年没回家

来自Android客户端5楼2019-05-25 08:16
          收起回复
            只要喜欢,什么昵称都可以

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-25 08:24
            收起回复
              弄丢一个瓶子

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2019-05-30 00:38
              收起回复
                只是心里多公里**

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-06-04 05:50
                收起回复
                  宠谁跟星座有关系吗 天蝎觉得你好你就算是💩 也捧着说真香

来自iPhone客户端11楼2019-06-23 01:27
                    把三峡大坝打开,我给秀儿洗串葡萄。氵了就走

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-06-23 01:30
                      这个就不知道了,我只知道天蝎男和那个星座最配什么的

来自Android客户端13楼2020-07-30 15:09