广告
遮天吧 关注:3,580,714贴子:83,654,880
  • 13回复贴,共1

各位道友来讨论一下关于叶凡的源最佳处理方案为什么不给师叔祖?

只看楼主收藏回复

各位道友来讨论一下关于叶凡的源最佳处理方案
为什么不给师叔祖?有洞天第二高手 彼岸后期的大佬照着顺风顺水的躺到彼岸镜不好吗?
还舍不得交出来,居然还没有人抢!这还是修真界吗?好比一个幼儿园的小朋友得到了一张核武器图纸而且还被某个国家的首脑知道了,这都能保得住?猪脚光环太强大了吧

来自iPhone客户端1楼2019-05-25 03:19
    估计是想自己用,而且那人就没打算等价交换,还起了杀心,你觉得按叶凡那性格会答应吗。再者,主角越级杀个人还不是敢敢单单

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-25 07:30

来自iPhone客户端3楼2019-05-25 07:58
        叶凡突破吊 打他,真的没必要

来自Android客户端4楼2019-05-25 16:33
          面对伦海境界的修士,古之大帝瑟瑟发抖

5楼2019-05-25 16:36
            圣体升级到彼岸,需要多少资源你知道吗还交出这块源叶凡躺着升彼岸,叶凡并不是不能修炼,,

来自Android客户端6楼2019-05-25 20:43
              一块源,就相当于幼儿园小朋友抱着核武器被元首知道了古之大帝想枪一个凡人的一粒源石,简直笑死人了,当时的情形无非就是相当于其他修仙小说里一个凡人得到了一枚下品灵石而已

来自Android客户端7楼2019-05-25 20:47
                而且那时的叶凡面对这种等级的修士,并不是没有半点还手之力,他当时的肉身力量单手就能扔出数千斤的巨石,肉身力量超过数万斤,近身之下轻易打死他

来自Android客户端8楼2019-05-25 20:52
                  顺风顺水到彼岸级,有这种心思的人能成为天帝吗

来自Android客户端9楼2019-05-26 19:11
                    水一下就行了,别当真,东哥自己都是不知道怎么编了

来自Android客户端10楼2019-05-29 02:23
                      百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!