银土吧 关注:96,561贴子:1,729,141
  • 28回复贴,共1

【如题】有人“借鉴”hrd《看不见的锁》

只看楼主收藏回复

太气愤了,本来是想回顾下hrd老师的《看不见的锁》(不得不承认虽然够变态但也很耐人寻味),结果看到有人疑似用漫画改了篇文…不是,招呼都不打一声,这行为也太膈应人了吧?不相信吧里没有老师的粉,楼下放图

来自Android客户端1楼2019-05-25 03:02
    这对话也太熟悉了…

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-25 03:03
      这码打得两人乡下老妈都认不出来再和谐我就

来自Android客户端4楼2019-05-25 03:29
        再放一下为什么喜欢这篇…还是可以接受的,扭曲的爱,变态的占有欲,个人理解看似银时(我不愿意称他为银桑)得到十四身心了,实际上得到的还是不对等的斯德哥尔摩的爱,这里的银时欲望得到满足了等醒悟过来时内心会感到比原来更空虚…啊…想到《耽溺》了,两人都扭曲,***豆刚好对眼了(…)即使是那样的副长银桑也愿意去爱啊…

来自Android客户端5楼2019-05-25 03:44
          p1太变态我就不描述了…看过的自然懂

来自Android客户端6楼2019-05-25 03:46
            那个,弱弱的问一句,可以分享一下《看不见的锁》吗?晚入坑的我都没看过_(:з」∠)_

来自Android客户端7楼2019-05-25 07:45
              可以的…度娘…在下佩服

来自Android客户端8楼2019-05-25 10:28
                开头…

来自Android客户端9楼2019-05-25 10:30

来自Android客户端10楼2019-05-25 10:31
                    话说 能找楼主伸手要看不见的锁嘛qwq找不到地方看了

来自iPhone客户端12楼2019-05-25 12:37
                      谢谢分享,但这个码就很灵性了,度娘管的不要那么严嘛_(:з」∠)_

来自Android客户端14楼2019-05-26 00:04
                        没办法,现在这种人太多了,自己没灵感搬别人的作品啥的,其实hrd太太好像现在也算蛮有名的来着……亏这人敢抄,名字都不改

收起回复
                        来自Android客户端15楼2019-05-26 21:58
                          老师画眼睛一绝啊

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-05-28 02:03
                            这是什么文?真的很显然用了漫画情节对话啊,没标明改编?

来自Android客户端17楼2019-05-29 13:12
                              这情节真的一模一样。。连对话都一样,抄袭🐶真的很无耻(顺便想看耽溺。。楼主可以分享下吗

来自iPhone客户端18楼2019-05-29 14:55
                                求此汉化版!!!哭了从去年找到现在终于看见有汉化版的了!!!求分享!

来自手机贴吧19楼2019-06-15 13:51
                                  求资源啊楼主,图都没了

来自Android客户端20楼2019-06-18 22:50
                                    那啥,我有这个哦

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-06-22 23:23