减肥吧 关注:7,804,584贴子:93,596,538

5.23开始减肥 运动运动

只看楼主收藏回复

5.23开始减肥 运动运动

来自iPhone客户端1楼2019-05-24 23:41回复
    5.23开始的运动
    说开始就开始了
    没有以前的这个月过了下个月开始
    这周过了这周开始
    这顿吃了下顿开始

来自iPhone客户端2楼2019-05-24 23:42
      94年 再不瘦一回就老了
      160 59kg
      去年在乡下过完年 就定下来了
      有一份在家的工作,不累,维持自己的生活
      家里亲戚相亲介绍认识了一个小哥哥
      以为对爱情没有期待的我居然恋爱了
      心动的感觉
      小哥哥会带我跑步 运动 减肥
      他自律,而我懒散,跟他一起,我感觉我有一种向上的感觉
      后面他总是跟我说忙,累,也不再一起运动了,满满得负能量
      对我也不像最初一样,冷淡了很多
      甚至一天可以只说几句话
      我提出分手5.19
      他没有挽留
      我有两个微信,一个工作,一个家人
      工作微信用的多, 工作微信把他删了
      他没挽留,我很难过
      可能他不爱,我及时止损

来自iPhone客户端3楼2019-05-24 23:50
        520我买的 我心情真的好差
        但是我到现在,一个都没有吃

来自iPhone客户端4楼2019-05-24 23:52
          认识可能也就一个多月吧
          刚认识时候我119 120斤
          期间一起运动一起吃 115了
          然后就没有下去过115了
          我很难过
          努力变好吧
          不想拍照只能打开美颜相机

来自iPhone客户端5楼2019-05-24 23:54
            5.23
            跑步50分钟
            不是全程跑
            跑跑走走
            上半身胖 下半身好些
            写这个我想跟自己说
            要变好,也不要再联系他

来自iPhone客户端6楼2019-05-24 23:58
              5.24

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 23:59
                加油,努力变成更好的自己

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-25 00:01
                  5.24
                  早餐豆奶 饭团 炸鸡
                  中午也是这份炸鸡,然后樱桃荔枝
                  晚班冬瓜 樱桃荔枝 现榨香蕉牛奶
                  我完全不吃主食
                  自己一个人我不煮米饭
                  以前还会吃面条,现在也不吃

来自iPhone客户端9楼2019-05-25 00:02
                    炸鸡不该吃我知道
                    因为想了半个月 还是买了
                    而且是早上吃
                    早餐吃的东西我会放松一些
                    我不想让自己这么难受
                    中午晚上严格
                    5点半吃的晚饭,6.30-8点运动
                    现在很饿但是除了水我不会吃东西
                    有胃病 不吃饭会泛胃酸,恶心,所以不能过午不食
                    减过很多次 每次都是105左右差不多了,放松了又胖胖胖
                    这次目标100以内
                    97斤 不能超过102
                    我真是受够我的大脸了啊啊啊啊啊

来自iPhone客户端10楼2019-05-25 00:06
                    收起回复
                      体重也是很奇怪
                      睡前这个体重
                      睡醒竟然轻了一斤
                      我称重体重以早上空腹为准
                      开始减肥时体重115

来自iPhone客户端11楼2019-05-25 00:09
                      收起回复
                        我觉得明天称体重会轻
                        今天运动量对我来说 真的很大了

来自iPhone客户端12楼2019-05-25 00:16
                          很棒诶!我也94年 120左右 也要减肥中

来自iPhone客户端13楼2019-05-25 00:30
                          收起回复
                            体重没怎么下去
                            但是感觉
                            有腰了
                            竟然能穿上这条高腰小裙子
                            加油鸭
                            今天睡过头了 1点才起来
                            做午饭去
                            韩式南瓜粥

来自iPhone客户端14楼2019-05-25 13:32
                            收起回复
                              感觉运动得好久才能瘦而且累 小姐姐运动完记得拉伸哦

来自Android客户端15楼2019-05-25 13:42
                              收起回复