大话水浒吧 关注:167,457贴子:8,816,401

开丑牛不掉血是指开方圆单前提下?

只看楼主收藏回复

开丑牛不掉血是指开方圆单前提下?

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2019-05-24 23:14回复
    今天又是,一开始开鹤翼阵打转轮王,福星后怪还是打我3000多,直接翻车,第二次还了方圆又不掉血了

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2019-05-24 23:16
    收起回复
      。。。方圆又不加抗性

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-24 23:27
      收起回复
        转轮和他前面那2还都是,我队友死光,开了福星,丑牛怪还他么打我3000多,真是醉了,我这丑牛假的?

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2019-05-24 23:34
        收起回复
          是不是我防御低的原因?

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2019-05-25 00:01
            你能不能把打你的伤害截图出来啊,谁相信开了福星还能打3000

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-05-25 00:39
            收起回复
              严重怀疑那个3000其实是反怪的伤害

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-05-25 00:47
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-05-25 08:12
                  将魂5级是怎么升的

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-05-25 10:44
                  收起回复
                    鹤翼阵的15号位置减自己物抗
                    3位置加物抗,24看不出
                    你自己看清楚阵法的用途好吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-25 14:52
                      为什么你抵抗都满了 我只能满一个

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-05-26 10:10
                      收起回复
                        洗个完美心,脸一般的能多钱出?我昨天洗了二十多块钱的连个卓越都没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2019-05-26 10:24
                        收起回复
                          你这属性不可能掉血

IP属地:上海来自Android客户端14楼2019-05-28 09:24
                            我都不知道地藏前面怎么会翻车你这个属性

IP属地:上海来自Android客户端15楼2019-05-28 09:25
                              你可以带个1级BB再试试

IP属地:内蒙古16楼2019-05-28 12:17