汉服制作研习吧 关注:227,066贴子:633,077
  • 15回复贴,共1

求汉服荷包定做,会腰带、扇子披帛等任一件的都可以哒

只看楼主收藏回复

有没有会做汉服荷包的小可爱呀,或者腰带、扇子披帛等任一件的都行呀,急求,你出力,我出钱,加油加油!!!

1楼2019-05-24 22:28
    可以的 要什么样的?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-24 22:36
      有吗有吗,急求呀

3楼2019-05-24 22:38
        具体的要求:荷包的样子小可爱们这边来看,我们这边需要加到的元素是一个零食品牌的logo。五个荷包,两个腰带,两个披帛,满足任意一个条件也行哒!五个荷包可以分不同的人来做哦

4楼2019-05-24 22:45
          你出设计图吗?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-25 09:00
            来吗来吗?有小可爱吗,制作的数量也比较少哒

6楼2019-05-25 11:07
              什么样的腰带?我可以做披帛,发带和四方包

来自Android客户端7楼2019-05-26 15:40
                我想和你合作181,有什么5680需求,我们都尽量满足,欢迎9831询问

来自Android客户端8楼2019-05-27 19:38
                  我可以做荷包

来自iPhone客户端9楼2019-05-28 16:52
                    我会绣花

来自Android客户端10楼2019-05-28 18:02
                      扇子是要啥?

来自iPhone客户端11楼2019-05-29 00:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!