转生成了少女漫里...吧 关注:6,071贴子:5,552
  • 9回复贴,共1

190. 白豬千金和不健康的黑子女僕

只看楼主收藏回复

1楼2019-05-24 22:13
      「怎樣?別人在說話的時候別插嘴啊。妳在偷聽嗎?」

一人那樣說著,將目光投向我。
      說是偷聽或許世那樣,但不想被聽見的話小聲說話就可以了。
      不要當著本人的面一句一句的講啊。
      也許是趁著伙伴的反駁的勢頭,還有一個人也出聲了。

「大家都在談論著呢。聽說是安潔拉殿下做的!」
      「跟妳不也是有關係嗎?」

寡不敵眾。兩人反駁之後,第三人和第四人也開始說同樣的話了。
      這邊連說話的空隙都沒有,罵聲一個接過一個。
      也許是集團心理在起作用,其中也有令人聽不下去的過分言語。

(明明只有一個人的話什麼也辦不到……真不甘心)

不管我說什麼,都不會影響到他們。
      就在我垂頭喪氣的時候,附近傳來了另一道聲音。

「你們,說了我的妹妹……什麼?」

在驚訝之下抬頭一看後,站在那裡的是淺金色頭髮飄揚的王太子。

「瑪洛大人……」

在不知不覺之間瑪洛好像來了。並且,各種對話也聽入耳裡的樣子。

「布麗托妮,讓妳久等了呢」
      「不、不會……」

對我微笑的瑪洛,對著貴族們的方向說道。

「就當我沒聽到剛才的話吧。以後如果再說出相同內容的話,就不知道會發生什麼了呢」
      「……-!?」

臉色蒼白的五人組,像是逃跑般的離去了。

「布麗托妮,沒事嗎?」

被搭話的我,輕吐出安心的氣回答。

「是的,謝謝您,瑪洛大人」

在那之後,兩人並肩前往埃米爾的房間。
      最近的瑪洛,和侯爵千金艾蕾費絲的關係似乎有所進展。
      雖然還沒有發展成戀愛,但好像經常在一起喝茶。

(被點心折磨的目標轉移到艾蕾費絲比什麼都重要……不過話說回來,肚子餓了呢)

從剛才開始就想吃點什麼。
      我知道,這是我的壞習慣。忍耐不住壓力就往食物逃避。

(永遠這樣是不行的,必須成長……!)

就像叱責自身弱點似的,我快步的在走廊上走。
      走了一會兒,就看見了幾名安潔拉的黑子女僕聚集在一起。
      心神不寧、看起來不冷靜的她們,好像在城內尋找著安潔拉的樣子。
      雖然行蹤不明的事件除了相關人員以外都隱瞞著,但現在不管城內城外,都正在進行著搜索安潔拉。
      第一公主,還沒有找到。

(……嗯?那個是?)

在女僕們之中只有一個人,有著奇異地不冷靜感的人在。
      仔細一看,手腳以小幅度的在顫抖著。看起來身體也不好的樣子。
      擔心著安潔拉,所以在勉強嗎。

(即使如此,如果身體不舒服的話,還是休息一下比較好呢)

我走近了那位女僕。

「那個,妳沒事嗎?總覺得好像很難受……」
      搭話後,黑子女僕「啊嗚阿-」的以無法用語言表達的回答。

(糟糕!身體不舒服到連話都說不出來……!)

我跑到女僕身邊,支撐著她的身體。

「稍微休息一下比較好。勉強自己是不好的哦」

瑪洛給了附近空房間的使用許可,將女僕帶入了那裡。
      很小的客房,是只有準備著床和椅子的房間。
      女僕好像呼吸困難的樣子,所以我摘下了礙事的黑子遮蔽面紗。
      然後,不知為何……

「欸-……?」

從面紗中出現的是不像王宮的女僕,一位削瘦到眼睛都凹陷的不健康女性。
      在城裡工作的女僕,健康狀態是重要的。並且,如果是跟安潔拉在一起的話,外表也變得重要了……雖然因為黑子的風格而糟蹋了。
      她的頭髮亂糟糟,被淚水覆蓋的眼瞳是空洞的。沒有對準焦點,明顯不是普通的狀態。連顴骨也顯露出來了。
      只不過,好像不是身體不好的樣子。

3楼2019-05-24 22:17
      感謝翻譯~

4楼2019-05-24 22:21
        2樓好像被吃掉了

收起回复
        来自Android客户端5楼2019-05-25 10:47
          谢谢大佬翻译。。
          感觉这话有点短咧

收起回复
          6楼2019-05-25 13:02
            那安杰拉到底哪里去了?很好奇

来自iPhone客户端7楼2019-05-25 19:06
              感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-05-27 17:51