德约科维奇吧 关注:136,943贴子:7,122,028

【Ajde Nole】东道主有点权利就不知道怎用好了,完全把

只看楼主收藏回复

【Ajde Nole】东道主有点权利就不知道怎用好了,完全把平时推崇的民主公平正义抛到脑后。那些所谓的专家都是真正的砖家,他们忘记了今年澳网,不失一盘杀入决赛,破发点都鲜有送出,决赛却被狂灌三盘了,签表好又怎样?

来自手机贴吧1楼2019-05-24 22:01回复
    豆子红土自动加成

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-24 22:03
    收起回复
      红土和硬地还是不一样的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-05-24 22:09
      收起回复
        网球人为因素太多,一直在干扰这项运动的公平性

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2019-05-24 22:10
        收起回复
          厉害厉害,法网决赛要复制澳网决赛了,纳神听了瑟瑟发抖

IP属地:重庆6楼2019-05-24 22:11
            这确实是最遗憾的,最让人担心的,关键比赛连续打三天谁也够呛

来自手机贴吧9楼2019-05-24 22:31
              我真不知道这个世界上还有这么酸人家预测谁的?签表,赛程,红土场,最重要的是罗马决赛刚打完,11冠对比1冠,谁明确说了德约拿不了了?但是是个正常人觉得纳达尔机会更大,保守情况下压纳达尔有啥问题?问题是夺冠概率明眼人都看得出来。你拿澳网来举例子又有啥用?澳网预测的不是德鸡最多,难道专家清一色压神了?现在除了红土,清一色赔率都是德鸡最低,怎么有的人就接受不了事实?连预测个纳达尔,在罗兰加洛斯看好纳达尔都被批,行行行,就你是专家了。

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-05-24 23:13
              收起回复
                德吧现在假大神是真心搞笑,不看实际情况去看这种所谓的假大神的“夜观天象”,看这种假大神的算命去好了。我求求你赶紧算一下8强赛果和冠军行不行?有你算命的时间去买彩票挣钱不好吗

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-05-24 23:15
                收起回复
                  生活中没有绝对的公平。但汗水和泪水从不会孤独。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2019-05-24 23:25
                    没办法,德鸡的有些粉丝已经把德鸡假想成在任何一个大满贯上都是无敌的存在了。双圈,诺瓦克双圈,年度全满贯,这些史上都没人做到过的成就已经成了一座大山压在德粉的心头了。法网拿不到这些都讲化为泡影。还是看淡些,越想要越拿不到,一切看天意顺其自然吧。

13楼2019-05-24 23:38
                    收起回复
                      嗯,看看结果怎样,只要赛程没严重问题,我挺德约

来自手机贴吧14楼2019-05-24 23:43
                        法网要是有顶棚就好了。

IP属地:河北来自手机贴吧16楼2019-05-25 00:05
                          一天到晚叽叽歪歪,跟个怨妇一样

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2019-05-25 00:32
                            支持德约是这个吧的永恒主题

来自手机贴吧18楼2019-05-25 00:39