00后吧 关注:685,266贴子:22,520,903
  • 17回复贴,共1

【吧务】删帖反馈,疑问咨询处。有看了吧规后发帖还被删帖不明白

只看楼主收藏回复

【吧务】删帖反馈,疑问咨询处。
有看了吧规后发帖还被删帖不明白为什么的可至此处咨询。格式:
ID:
帖子标题:
另外,对吧规有疑问的,不知道该发什么不该发什么也可以在这里问,吧务团队可跟帖回复。

来自iPhone客户端1楼2019-05-24 21:01
    吧规不见了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-24 22:09
      酷啊

来自Android客户端3楼2019-05-24 22:25
        前排留名

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2019-05-25 00:18
          可以发询问吧主是谁吗

来自Android客户端6楼2019-06-15 16:35
            可以发伸手吧主联系方式吗

来自Android客户端7楼2019-06-15 16:35
              可以发问吧主何时在线吗

来自Android客户端8楼2019-06-15 16:36
                可以发申请小吧吗

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-15 16:36
                  吧主!!

来自Android客户端10楼2019-06-15 16:56
                    id:知君何意
                    帖子标题:等个美女带我排位 黄金
                    请问违背了吧规哪一条?请删帖的人出来给我个解释

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-06-19 15:49
                      我个人认为目前吧里发帖数比较少,比较冷清,而且00后的话交个朋友之类的,我觉得为了活跃一下气氛,个人建议应该允许直接留/要联系方式,扩列,找游戏伙伴也是一样

收起回复
                      来自Android客户端13楼2019-07-23 09:21