寻仙吧 关注:430,640贴子:18,883,188

来水个贴,贴吧里有没有比我更肝的了:每天小号六签到,女儿国福

只看楼主收藏回复

来水个贴,贴吧里有没有比我更肝的了:每天小号六签到,女儿国福陵山重复刷完,开始摆摊;然后大号六签到,一条龙,碧落九霄皇宫,太阴紫蓝,门派任务,仙友会妖王,观潮山妖王,形神,各种活动,女儿国福陵山重复,新地图重复,5次水族入侵,没钱开svip三挑战进图打,魂魄前章刷图,五行后章刷绑定,龙绡宫刷碎片破阵刷图,镇玉堂声望,跨区镇玉堂刷绑定,生存挂机吃饭,闯关,阴阳老一,现在新本能找到队伍就打,四大天王20e经验和绑定,普通封魔台大海站刷斑斓石,回归三任务,带小号打天魔,星期二和星期五道兵兽场和女儿国蚌精,emm应该就这些了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-05-24 20:44回复
    很强,我只是五开 皇宫 103弄点白色玉。扫荡龙宫
    闲的无聊的时候才去弄全部六签到

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-05-24 21:23
    收起回复
      大学就是好,我大学实习都没那么多时间玩了,以前天天在宿舍DNF搬砖,一天20多元

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-24 22:57
        牛皮,不过以后回头看自己会有种特别蠢萌蠢萌的感觉。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2019-05-25 00:20
          斑斓石还有什么用么?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2019-05-25 00:48
          收起回复
            做完多久。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-25 05:29
            收起回复
              用不了两月就退游

IP属地:河北来自Android客户端8楼2019-05-25 08:37
              收起回复
                没你那么多,不过也不少

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-05-25 08:53
                  我之前也是,三个号重复、签到、副本都打完,每天下午四五点开始,加上打boss一直要到十一点左右

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-05-25 08:59
                  收起回复
                    你累吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2019-05-25 09:16
                    收起回复
                      没有

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-05-25 10:58
                        楼主一天有48个小时。。。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-05-25 22:01
                          我三个号一套加签到就花三四个小时了,连闯关都不想打了,楼主是个狠人

IP属地:北京15楼2019-05-26 21:11
                          收起回复
                            出去打工两个月估计可以买个黑龙号了你游戏这样玩一年都没一条黑龙吧

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-05-26 21:13
                            收起回复