星空的记忆吧 关注:7,779贴子:377,556
  • 23回复贴,共1

f社15周年演唱会周边一览

只看楼主收藏回复

f社15周年演唱会周边一览

来自Android客户端1楼2019-05-24 19:23
    1L是演唱会门票送的特典
    这色纸好像没有单卖!

来自Android客户端2楼2019-05-24 19:24
      这些是演唱会场贩,估计也是非常难抢的

吧友预言的收录了神曲《星空のメモリア》的八音盒也在。。。

来自Android客户端3楼2019-05-24 19:27
        怎么又是你 水的这么快

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-24 19:36
          还真的奶中了八音盒,求通贩啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-24 23:18
            八音盒和战袍都想要但之前ch1大出血 场贩的代购真吃不消

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-25 00:13
              八音盒!!梦姐色纸!!还有那个b1挂画不知道是什么图案的。。可惜门票已经卖光了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-25 04:40
                可恶我也想要啊,去不了真的太惨了

来自iPhone客户端8楼2019-05-25 08:16
                  leileleile,八音盒在哪?有多少份?
                  emm,,看来没我,溜了溜了,告辞

9楼2019-05-28 22:18
                    错 过 了

来自Android客户端10楼2019-05-31 04:02
                      6月15……六级考试

来自iPhone客户端12楼2019-06-12 21:48