少女前线吧 关注:491,948贴子:22,711,895
  • 16回复贴,共1

萌新入坑,觉得崩坏三对我来说不算太肝。然后别人推荐这个,玩不

只看楼主收藏回复

萌新入坑,觉得崩坏三对我来说不算太肝。然后别人推荐这个,玩不明白。在精华帖逛了一圈,表示还是有些不懂。。
有大佬说下少前的那个建造人形的东西是类似抽卡的玩意吗,还有推剧情的时候推不过去咋办(不要叫我氪金,不可能氪金的)还有这游戏怎么样才可以成为“萌新”。还有什么需要注意的地方吗?
以上,求解

来自Android客户端1楼2019-05-24 17:54
    二楼我的,顺便嘤嘤嘤

来自Android客户端2楼2019-05-24 17:55
      还有还有,那个阵容搭配我也看不懂。。。

来自Android客户端3楼2019-05-24 17:56

来自Android客户端4楼2019-05-24 17:57

来自Android客户端5楼2019-05-24 20:43
            谢谢给我五楼

来自iPhone客户端6楼2019-06-07 20:38
              萌新是200级,其次可以白嫖玩的很快乐的(不要碰皮肤)

来自Android客户端7楼2019-06-07 21:25
                每天建议只造4次人形,可以回本的

来自Android客户端8楼2019-06-07 21:26
                  最好去少女前线nga康康,什么都有的

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-07 21:26
                    剧情靠嫖大佬梯队即可

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-08 03:14
                      你需要变成肝帝才能变强

来自Android客户端11楼2019-06-08 03:34
                        肝不动了,三个崩坏三帐号外加一个明日方舟等着我肝

来自Android客户端12楼2019-06-08 03:51