点阵激光吧 关注:96,974贴子:997,507
  • 21回复贴,共1

请问做点阵激光对医生有什么要求吗

只看楼主收藏回复

请问做点阵激光对医生有什么要求吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-24 17:30回复
    本人8年痘史,现在趋于稳定

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2019-05-24 17:31
      留下好多痘坑痘印,近期打算治疗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2019-05-24 17:34
        坐标合肥,周边有南京上海这样医疗条件更好的地方,所以想问问前辈们,对于做点阵,效果差异主要体现在设备还是医生水平上

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-24 17:39
          有没有合肥的吧友,对于一附院和二附院的选择上有没有什么建议

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-24 17:40
            因为通常只能周末就诊,没有什么专家号,所以想问一下,医生的水平能决定几成疗效

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-24 17:43
              dd

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2019-05-24 19:37
                好的医院 好的机器。医生。和自身护养都很重要。

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-24 21:42
                  术前 护养补水。护肤。然后 让皮肤有力气。去修复。 受损皮肤
                  点阵后。不掉结痂 不能碰水。 不要吃 辛辣。 海鲜。早睡 别熬夜。然后医生 会给你开护理的药。一般大医院有小的没有

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-24 21:44
                  收起回复
                    去省立

来自Android客户端14楼2019-11-06 18:36