问道吧 关注:2,490,666贴子:74,857,986
  • 34回复贴,共1

这是摆了多久啊卖号的时候我才发现的

只看楼主收藏回复

我自己都忘了

1楼2019-05-24 16:32

海外游戏充值中心「卡乐透游戏商城」-kaletou.com

海外游戏充值中心 卡乐透商城9年信誉 ,坚持低价,安全 ,游戏点券点卡直冲.提供24小时专属客服,即买即发,Paypal认证充值 ,支持Paypal,Visa等多种支付方式!

2019-06-25 09:39 广告
    号卖吗

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2019-05-24 16:36
      有钱人就是不一样 500块钱的东西说忘就忘 要是我 起码一天看八回

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-05-24 16:37
        一看就知道你是有钱人

来自Android客户端5楼2019-05-24 23:31
          这点钱,还没你一顿早饭贵吧

来自Android客户端6楼2019-05-25 01:04

来自iPhone客户端7楼2019-05-25 10:36
              我警告本吧里的人,你们都给我小心点,首先我不管你是什么身份,什么背景,混的有多流弊,这些我都不知道,我也都不在意,你们给我记住,都给我认真点看清楚最近天气在变热,注意身体,少开空调,老子爱你们!

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-05-25 10:54
                币都卖不出去吗

来自Android客户端10楼2019-05-25 12:22
                  2亿2亿卖,半天不到卖光,50亿

来自Android客户端12楼2019-05-25 12:44
                    优秀啊

13楼2019-05-25 13:15
                      这就是清号的不同,有的人清一年号也没清出去,有的人刚挂上和被秒,原因在于有的人真的是在清号,不管亏多少都清了那就会有人接受的价格买走了,有的人清号也要坑新人所以永远没清出去。

收起回复
                      来自手机贴吧15楼2019-05-25 13:52
                        我也有一次,一个不玩的账号奇宝斋还有三千多没提现,放了大半年,又买号才发现

收起回复
                        来自iPhone客户端16楼2019-05-25 13:56
                          哪个区

来自iPhone客户端17楼2019-05-25 16:32

来自iPhone客户端21楼2019-05-25 20:17
                              土豪

23楼2019-05-26 13:38
                                有钱

来自iPhone客户端24楼2019-05-26 15:53
                                  我想问七宝宝宝挂了一年了没取回来要多少保管费

来自Android客户端25楼2019-05-27 16:13
                                    我警告本吧里的人,你们都给我小心点,首先我不管你是什么身份,什么背景,混的有多流弊,这些我都不知道,我也都不在意,你们给我记住,都给我认真点看清楚最近天气在变热,注意身体,少开空调,老子爱你们!

31楼2019-06-07 16:13