轮胎油吧 关注:6,362贴子:36,343
  • 26回复贴,共1

怎么发不出贴呀,云南贵州收轮胎油自用,中间商勿扰

只看楼主收藏回复

怎么发不出贴呀,云南贵州收轮胎油自用,中间商勿扰

IP属地:云南来自Android客户端1楼2019-05-24 15:58回复
    本人出售轮胎油预产500吨,有意者联系。18111925172

来自Android客户端2楼2019-05-25 00:00
    收起回复
      你电话多少?老板

来自手机贴吧3楼2019-05-27 19:14
      收起回复
        我这里长期生产

来自Android客户端9楼2019-06-04 14:00
        收起回复
          供应轮胎油 送货到产16630876060安先生

IP属地:河北来自iPhone客户端19楼2019-06-29 16:20
            供应轮胎油 送货到产16630876060安先生

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2019-06-29 16:20
              长期供货,厂家自产自销,没有中间商

IP属地:上海来自Android客户端23楼2019-07-03 01:00
                你电话多少 ?我重庆的

IP属地:新疆25楼2019-09-13 11:55
                收起回复
                  电话多少

来自Android客户端34楼2020-07-25 11:48
                  收起回复
                    出售轮胎油,贵州的

来自Android客户端36楼2020-08-04 14:22
                      系统删除的,违规了吧

IP属地:河南来自Android客户端37楼2020-09-01 13:27
                        现在还要不?

来自手机贴吧38楼2020-09-13 11:52
                        收起回复
                          我公司常年出售废轮胎裂解油,废轮胎油,燃料油,钢丝,炭黑。货源稳定,油每天产出15 吨左右!有需要的来电联系13896683369(微信同号)。另外长期收购小车钢丝胎、炼油用废橡胶 等。货物地址重庆!

IP属地:重庆39楼2021-07-28 17:31
                            13368681517贵州出售轮胎油

来自手机贴吧40楼2021-11-05 09:43