cos吧 关注:1,425,527贴子:9,048,967

#够真我,才潮流#摄影大赛开启,5.30见证平衡的诞生!

只看楼主收藏回复

#够真我,才潮流#摄影大赛开启,5.30见证平衡的诞生!
保持真我的过程是痛苦的,因为独一,所以不被广众接纳;随波潮流的一生也是痛苦的,因为附和,所以容易迷失自我。我们一直在寻找,生命的真实意义,常在与抗拒中保持真我,在执着中追随潮流,不与世界握手言和却也能找到相安无事的平衡点。

IP属地:福建1楼2019-05-24 14:36回复

我们的一生有很多个相同的标签,孩子/学生/职员/爱人/父母……但唯一不同的就是标签的主人——我们自己。上帝把我们每一个人这么放在世界上,一定有他的用意,人的基因有这么多种,一定组合了一部分东西是和别人不一样的。在父母眼里是可爱的乖乖女、在朋友面前化身机车女皇,真我与潮流之间产生出微妙的平衡。

人活着就是在寻找一种平衡,一种现实与理想的平衡,一种自由与归属的平衡,平衡他人平衡自己。

生活的平衡,内心的平衡,不断的寻找、发现、不断磨合,最终造就更加完美的自己。因为热爱,为了“真我”和“潮流”相持的那一点平衡,魅族追求不质!

【活动时间】
    5月24日——5月30日
    【活动规则】
    回复本帖,#够真我,才潮流#+你想说的话+自己拍摄的照片;
    示例:
    #够真我,才潮流#白衣是真我的可爱,黑衣是潮流的性感,黑白两面都是我,铸就独一无二的“真·潮”!

【活动奖品】
    最佳潮流奖 1名: 魅族 蓝牙耳机一部
    时尚达人奖 3 名:魅族多功能颈枕一个
    优秀平衡奖 5名:魅族 16周年纪念水杯一个
    (获奖名单奖通过图片质量、评论、点赞、吧务打分等维度进行综合评选)

【中奖规则】
    1、获奖ID必须关注cos吧、魅族吧并且等级为3级以上;
    2、回帖格式为#够真我,才潮流#+你想说的话+照片;
    3、获奖名单奖通过图片质量、评论、点赞、吧务打分等维度进行综合评选;
    4、盗图、重复参赛视为无效,帖子配图以第一个发出的为准;
    获奖吧友必须按格式参与活动,否则取消获奖资格;
    【活动说明】
    1、被度娘抽楼的回复属于不可控因素,不计入统计;
    2、每个人最多仅限获得一次中奖名额,不可重复获奖;
    3、所有主题内容以及回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖且拉入黑名单;
    4、本次活动吧务可以参加且具有同等中奖资格;
    5、由于涉及大量的活动统计与发货,奖品将在60个工作日内尽早发出;
    6、吧友回帖内容仅代表其个人行为,与魅族吧无关;
    7、本活动最终解释权在法律允许范围内,归魅族官方吧所有。

IP属地:福建3楼2019-05-24 14:46
      #够真我,才潮流# 晴天我在,下雪时我扔在。无论天气,我都会在这里等着你,这就是独一无二的我,铸就我的“真-潮”!

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-24 14:46
      收起回复
        #够真我,才潮流#
        时光流逝,🍂落叶知秋🍃🍂🌾

来自Android客户端11楼2019-05-24 19:10
          #够真我,才潮流# 晴天我在,下雪时我扔在。无论天气,我都会在这里等着你,这就是独一无二的我,铸就我的“真-潮”!【图片】【图片】

来自Android客户端12楼2019-05-24 22:46
            #够真我,才潮流#
            时光荏苒,保持现在。

来自Android客户端13楼2019-05-24 23:39
              帮顶下

IP属地:福建来自Android客户端14楼2019-05-25 03:58
                #够真我,才潮流#+现在住在高楼大厦已经没有小时候那种住在小镇上的那种快乐了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2019-05-25 07:30
                  #够真我,才潮流# +所谓伊人,在水一方

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2019-05-25 09:22
                    #够真我,才潮流#
                    路在脚下,方向便在脚下

IP属地:上海来自Android客户端18楼2019-05-25 09:54
                    收起回复
                      #够真我,才潮流# 青春在于运动,清晨与黄昏都是很美的时光

来自Android客户端19楼2019-05-25 14:23
                        #够真我,才潮流# 现代和古风,一样的潮流

IP属地:上海来自Android客户端20楼2019-05-25 19:37
                          #够真我,才潮流#坚持自我,才是属于自己的潮流。

IP属地:辽宁来自Android客户端21楼2019-05-27 01:09
                          收起回复
                            #够真我,才潮流#
                            一边是可爱,一边是搞笑,追求平衡,变为萌萌的。

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2019-05-27 14:46