手机游戏吧 关注:3,973,901贴子:30,599,138

说点关于一款游戏的爱恨情仇

只看楼主收藏回复

背景:官方出了一个活动非常消耗资源,玩家在贴吧提意见反被截图讽刺

1楼2019-05-24 14:33回复
    @海马cv1

2楼2019-05-24 14:35

@👻它来了 @一个粉色罐头

3楼2019-05-24 14:38
      收起回复

4楼2019-05-24 14:39

5楼2019-05-24 14:41
            图片来源于3位大佬,所以格式不大一样

6楼2019-05-24 14:41

@矿石镇原守护神

7楼2019-05-24 14:43
              收起回复
                鉴于官方人员已经介入此事,官方的人的图不放了
                以上

8楼2019-05-24 14:44
                  你说的都对,我是小王子

来自iPhone客户端9楼2019-05-24 14:53
                    发这边来能有啥用,也就败坏下你游名声。要是在乎他们怎么讨论我,我也不会退群了。

IP属地:上海12楼2019-05-24 15:33
                    收起回复
                      嘤嘤婴,我又不参加你们的骂战,本来我也不怎么氵贴吧,只是发表下我个人的想法,怎么我就躺枪了

IP属地:浙江13楼2019-05-24 15:34
                        小作坊遊戲就是這樣的,小圈子抱團,再開個群,就更抱團,料次這種體量的手游,就更免不了這種情況了
                        不過一下子又嚶嚶怪一下子又未成年的,還是蠻好笑的,一群小孩子指點別人是未成年23333

IP属地:四川14楼2019-05-24 15:51
                          连游戏名称都没出现,很明显不是为了败坏我游名声我只是反感背地里说人闲话的人罢了。那个骂策划家人的帖子肯定是该删的,那个人也该骂。但是其它提意见的玩家,为什么要莫名其妙被连带上。

15楼2019-05-24 15:51
                            手游吧11级老菜鸡表示,想听你讲故事

IP属地:广东来自Android客户端16楼2019-05-24 15:52
                            收起回复
                              我就挺好奇为什么我没有截到我也想出名嘤嘤嘤

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-24 15:56
                              收起回复