明日方舟吧 关注:433,412贴子:9,056,120
  • 59回复贴,共1

方舟是不是有仓检的?

只看楼主收藏回复

大号2000多都没出推进刚刚试了三个初始号,各个都是推进开局,有人和我一样的情况吗?

来自iPhone客户端1楼2019-05-24 14:19
    你好,有的,Up池子不出Up物出个华法林我也Md是服了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-24 14:24
      去银灰池吧(划掉) 我跟你一样推进池没出 结果我想要银灰的时候银灰没有 给了我一个推进 明歪方舟

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-24 14:30
        别问问就是充8W

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-24 14:31
          这游戏的up池子我真的很迷惑,六星up永远都是歪的别的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-24 14:34
            小绵羊你在哪里

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-24 14:37
              有没有不知道,但是真的歪

收起回复
              来自手机贴吧7楼2019-05-24 14:45
                仓检不一定,但绝对有什么神奇的判定。
                比如我到现在别的都差不多齐活了,就奶到现在高星只有个白面鸮

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-24 14:46
                  推进池出了保底银灰闪灵绵羊就是没有推进和夜莺

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-24 14:57
                    有的 你的推进都在我这里了

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-05-24 15:09
                      我来给你算算,我近卫有银爹芙剑圣,狙击有阿能,重装有星熊,先锋有推进,群法有小火龙天火,单奶有闪灵,结果就是我夜莺池子抽了240抽不用说夜莺,白面赫默都没见过,闪灵见了俩赛雷亚见了俩星熊伊芙利特也见了

收起回复
                      11楼2019-05-24 15:41
                        好像还是有点概率的

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-24 15:44
                          你好有的

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-24 15:48
                            我感觉方舟会卡你一种角色 就像我能天使池全歪 到现在一个五星狙都没有

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-05-24 15:51
                              银灰up池给我了我一个小绵羊。。够歪的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-05-24 15:59
                                我觉得推进的池子真的很毒 这是昨天维护+阿米娅皮肤给的单抽券出的…

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-05-24 16:16
                                  没有仓检不过有读心

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-05-24 16:40
                                    这游戏游戏内理智值能影响游戏外玩家的理智,读你个心怎么了

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-05-24 16:42
                                      我想问问,楼主到现在公开招募有出过高星吗。。

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-05-25 14:42