相亲吧 关注:3,805,443贴子:93,412,723

相亲女跟我说,我们不合适。昨天我喝多了,我说我挺喜欢你的,要

只看楼主收藏回复

相亲女跟我说,我们不合适。昨天我喝多了,我说我挺喜欢你的,要不你拉黑我,断了我念想吧,她死活不拉黑,最后跟我说,早点睡,明天早上我在拉,然后今天一天了,也没拉黑我,她是啥意思啊

来自Android客户端1楼2019-05-24 13:32回复
    我他么哪知道

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-24 13:34
    收起回复
      我他么哪知道

来自Android客户端3楼2019-05-24 13:36
      收起回复
        拉黑是在乎你,她干嘛要拉黑你?你明白其中道理吗?你只是路人甲,她不会主动联系你,你在不在她好友列表里,她根本没在意过

来自Android客户端4楼2019-05-24 13:38
        收起回复
          备胎无疑

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-24 13:39
          收起回复
            要不里删除她吧,
            不然你还在纠结

来自Android客户端6楼2019-05-24 13:40
            收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-24 13:49
                惨,兄弟,我也经历过一次了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-05-24 13:55
                收起回复
                  拉不拉黑不重要,重要的是她已经拒绝你了。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2019-05-24 13:56
                  收起回复
                    你可能是后备箱里那个车轱辘

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-24 14:16
                    收起回复
                      拉黑了她怎么跟家里交代?

来自Android客户端13楼2019-05-24 14:20
                      收起回复
                        她怕得罪介绍人

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-24 14:22
                        收起回复
                          我自己动手删了,要不然我会吃不好睡不着

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-24 15:12
                          收起回复
                            这我哪知道

17楼2019-05-24 15:13
                              备着

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-05-24 15:21