少年jump吧 关注:220,931贴子:9,054,592

网文严打风暴,大家怎么看

只看楼主收藏回复

题材限制这么多,以后该怎么创作呢?
为啥怼天怼地的爽文也不让写,连拳打美利坚脚踢欧罗巴的战狼题材也不能过审了吗

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-05-24 13:16回复
    据说图很多是假的,但确实在搞就是了围观吃瓜

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-24 19:11
      一阵一阵的,明年继续

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-05-24 19:14
        我想写消防员英勇救火的故事不行么?

IP属地:中国台湾5楼2019-05-24 19:17
        收起回复
          我的小说已经有两本被封了,而且比较迷的是都不知道哪里违禁

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-05-24 19:18
            如果是10年前你发这种图片我可能会信,但是在信息爆炸,造谣屁事没有的现在,谁信谁SB

IP属地:广东8楼2019-05-24 19:18
            收起回复
              不分级就这样呗

IP属地:河南9楼2019-05-24 19:39
                看了一下我写的没被封
                哈哈哈哈

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2019-05-24 19:47
                  起点已经封了十几万,包括一些大神的书,有床戏描写的一律封

来自Android客户端11楼2019-05-24 20:03
                    临高启明就这样被封了

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2019-05-24 20:06
                      因为我们提倡文化内销不打算走出去

IP属地:广东14楼2019-05-24 20:09
                        军婚为什么要禁,怕丑化让编辑审核严一点啊,甜文也不行吗,一刀切很奇怪

IP属地:上海来自Android客户端17楼2019-05-24 22:38
                        收起回复
                          不知道白鹿原有没有被禁

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-24 23:36
                          收起回复