古剑奇谭网络版吧 关注:448,782贴子:21,330,617

回复:【官方动态】全新官网上线,暑期版本全面革新爆料

只看楼主收藏回复

画个饼先。

IP属地:贵州来自Android客户端33楼2019-05-24 17:48
    这一年的更新速度 材料和装备的价值也就在两三个月时间 哪有什么可惜的

IP属地:广西34楼2019-05-24 18:54
      我只想知道更新时间!是一次性更新这么多内容还是挤牙膏?
         --
      生活,总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望!

IP属地:贵州来自Android客户端35楼2019-05-24 19:15
        请增加强化石的产出来源,不要只是拆装备才能得啊,咸鱼玩家想强化装备痛苦的一批

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2019-05-24 19:23

IP属地:浙江来自手机贴吧37楼2019-05-24 19:59
            老玩家不想跟新人一起那就开新区呗,我准备入坑,我没玩过,我自己摸索

IP属地:北京来自Android客户端38楼2019-05-24 23:55
              请把御剑的剑鞘还给我

IP属地:山东39楼2019-05-25 01:31
                这对强化装备什么的还是孜孜不倦啊

IP属地:广西来自Android客户端40楼2019-05-25 07:08
                  这绝版成就是怎么回事,新玩家刚进游戏就拿不到成就了喽?

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端41楼2019-05-25 08:55
                    而且昨晚刚从含真2掉回含真1 改版前不降低一下获取难度?肝了一个月 衣服也拿不到

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端42楼2019-05-25 08:57
                      与其现在留个没满级的成就,我还不如删号等新版本出了重新建个角色 反正都一样的起点 成就眼不见为净

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端43楼2019-05-25 08:59
                      收起回复
                        我来猜猜,你刚玩一个月?

IP属地:浙江44楼2019-05-25 10:06
                          然后,什么时候上线!!!

45楼2019-05-25 10:20
                            说了那么多,请问,什么时候大更!

来自iPhone客户端46楼2019-05-25 12:13
                              卧槽 大改了 终于要出剑了

IP属地:广东来自Android客户端47楼2019-05-25 12:30