巴塞罗那吧 关注:3,829,653贴子:75,724,602
  • 11回复贴,共1

昨天巴托梅乌出席会员大会,并再次表态支持巴尔韦德:“欧冠出局

只看楼主收藏回复

昨天巴托梅乌出席会员大会,并再次表态支持巴尔韦德:“欧冠出局,让很多球员感到不满,因为他们习惯了赢球。但我认为,大家应该对我们的成就感到满意和骄傲,我们在西甲完成了卫冕。我希望用精神、冷静、聪明的方式去评价一个人,我绝对信任巴尔韦德。他把球队管理得很棒,灌输了新的价值观。”

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-24 12:02回复
    新的价值观 怂的价值观吧

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-24 12:03
      看来确实很多球员不满啊 不满的估计要么不说要说也顶多不痛不痒的讲几句总不能公开反对主帅吧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-24 12:04
        精神?两年耻辱被逆转哪来的精神?冷静?两年发生同一件事都不作为哪来的冷静?被逆转的精神+懵逼的冷静

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-24 12:20
          你也不看看西甲都是怎么赢球的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-24 12:22
            这配图很有意思

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2019-05-24 12:25
              会员没打死他?

来自iPhone客户端8楼2019-05-24 12:35
                我可去你🐴的,皮克都直言被这个教练逆转出阴影了。
                这还不下课???

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-24 12:57
                  这两个逼竟然还没被当地***

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-05-24 13:58
                    巴萨最好的新闻就是二巴双双脑溢血

来自iPhone客户端12楼2019-05-24 15:03