象棋吧 关注:175,624贴子:4,259,621
  • 19回复贴,共1

炮双兵士相全拿下对手马单缺象

只看楼主收藏回复

炮双兵士相全拿下对手马单缺象

来自Android客户端1楼2019-05-24 11:45
    纵马挥刀把明月、金陵铜福煦、adsddff被楼主禁言,将不能再进行回复
    这回清晰了

来自Android客户端2楼2019-05-24 11:45
      @ouzhangjiu 前一阵子 您也发过类似的残局

来自Android客户端3楼2019-05-24 11:46
        @丰见光 前一阵子 记得我在一个你的层中楼说炮双兵士相全例胜马单缺象 今天真的这么赢了一把

来自Android客户端4楼2019-05-24 11:47
          最后兵六进一也赢。 楼主得瑟一下 走个兵五进一连杀

来自Android客户端5楼2019-05-24 11:48
            @恶魔之城德库拉 炮双兵士相全对马单缺象这个棋很好赢啊。 为什么您总怀疑是和棋呢。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-24 12:03
              不错顶一个, 以下的内容就省略啊 !

收起回复
              7楼2019-05-24 13:16
                以前就有单士相必胜的结论。以前还看过有人说单士好像也是理论例胜。
                再看看马双兵例和马单缺象,哭晕

收起回复
                来自Android客户端10楼2019-05-24 16:37
                  我发过这个
                  红要进兵直杀,黑的抉择?

收起回复
                  11楼2019-05-24 16:56
                    1楼局面黑士丢得太早,可以垫中马啊

12楼2019-05-24 17:07
                      兵吃士则马吃兵

收起回复
                      13楼2019-05-24 18:20