华为吧 关注:3,417,240贴子:33,609,296
  • 24回复贴,共1

除了一台佳能相机和一块浪琴手表,我就没用过国外品牌,吃泡面都

只看楼主收藏回复

除了一台佳能相机和一块浪琴手表,我就没用过国外品牌,吃泡面都不吃康师傅。不是买不起,只是单纯的想支持下我的国,也许我的想法很幼稚很狭隘,一个汉芯耽误了中国半导体产业若干年,这次如果华为败了,我不在支持国货!华为加油。

来自Android客户端1楼2019-05-24 11:17回复
    主要还是资金不足

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2019-05-24 11:39
    收起回复
      顶你一个

IP属地:山东3楼2019-05-24 11:43
        楼主你不是一个人,我现在洗衣服不买汰渍,碧浪,我买蓝月亮,洗澡不买舒肤佳,不买海飞丝,飘柔,我用蒂花之秀和六神香皂,瓶装水冰露早就一年多不买了,我喝的哇哈哈。百事,可口其他饮料更是不可能

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-24 11:55
          咱从来不是买不起,我敢说我的荷包虽然不鼓,但是绝对比这个吧里九成的一级喷子财务自由

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-05-24 11:57
          收起回复
            谷歌应该禁止华为使用安卓系统。真想看看炎黄子孙有多团结

来自Android客户端6楼2019-05-24 12:42
            收起回复
              严格的说,中国走出封建后的一切都是国外的……世界的潮流如此,你无法选择无法停步,清庭对此应该感悟最深

来自Android客户端7楼2019-05-27 07:54
                佳能和浪琴中国的?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-28 15:12
                收起回复
                  爱国主义支持你

来自Android客户端10楼2019-06-03 13:48
                    哇塞,楼主真厉害,你仔细看你发的贴下面:
                    “来自Android客户端”
                    楼主,Android 是哪国的?你太不讲究啦。我都不用手机的。我砸了电脑,砸了相机,不用电,因为电磁学原理是别国发现的,包括电灯泡,只点蜡烛,蜡烛是正宗的我们祖先的产物。我打算用树叶遮体了,因为现在的衣物的原料来源于石油,石油大部分是别国进口来的。我打算回归原始人的生活,只有这样才是真正的爱国哦。砸电脑去喽。

IP属地:广西11楼2019-06-04 03:44
                    收起回复
                      楼主好厉害

来自Android客户端12楼2019-06-04 08:25
                        去医院记得挑国产设备,

IP属地:广西来自Android客户端13楼2019-06-04 18:09
                        收起回复