空姐吧 关注:265,447贴子:1,458,123

任何空乘面试(化妆发型)、体检(疤痕、纹身、贫血等)、培训(

只看楼主收藏回复

任何空乘面试(化妆发型)、体检(疤痕、纹身、贫血等)、培训(培训不过)等所有问题都可以咨询我,无偿咨询~~~

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-05-24 10:18回复
    我想问一下,如果有的空乘公司说面试你,结果直接向你宣传进来怎么怎么样好,默认来了就面试过了,遇到这种情况我该咋办?要报名这个空乘机构吗?()机构没有名气

来自手机贴吧2楼2019-05-25 09:32
    收起回复
      小时候打疫苗留的疤 想问问体检能行吗?谢谢啦

来自Android客户端3楼2019-05-25 13:08
      收起回复
        找体检的帮忙好使吗

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2019-05-25 21:19
        收起回复
          想问问空乘实习结束一般好久带飞,谢谢

来自Android客户端6楼2019-05-25 21:34
          收起回复
            手上有两个疤可以过吗

来自Android客户端7楼2019-05-25 23:43
            收起回复
              想问一下,空姐必须没有刘海吗

来自Android客户端8楼2019-06-23 10:07
              收起回复
                请问招风耳影响空乘面试吗

来自iPhone客户端10楼2019-07-06 22:22
                收起回复
                  老师可以留一下联系方式吗想了解下疤痕

来自Android客户端11楼2019-07-07 19:37
                  收起回复
                    空乘妆容是啥样的

来自Android客户端12楼2019-07-08 11:05
                      我想问一下单眼弱视可以吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2019-07-11 09:04
                      收起回复
                        胎记小腿内侧咖啡色会刷吗

来自iPhone客户端14楼2019-07-15 20:06
                        收起回复
                          纹身可以用遮瑕盖吗

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2019-08-02 11:06
                          收起回复
                            你好,南航在等体检,听说很严格,心里有点担心,因为大拇指和手背还有脖子有疤痕。能麻烦您看一下吗?

来自Android客户端17楼2019-08-23 18:14
                            收起回复
                              你好,手腕有一角硬币大小的疤,不明显,小时候烫的,比周围皮肤颜色深一点会影响体检吗

来自Android客户端18楼2019-08-23 19:23
                              收起回复