扶弟魔吧 关注:852贴子:6,087
  • 17回复贴,共1

我想问下,如果你的30岁的丈夫要全包比他小17岁的弟弟衣食住

只看楼主收藏回复

我想问下,如果你的30岁的丈夫要全包比他小17岁的弟弟衣食住行,包括为了去好学校花十万,以后还要花百万送他出国,作为妻子应该是怎样的心态!

来自iPhone客户端1楼2019-05-24 10:15回复
    男的也有扶弟魔,抚养小孩是母女的义务,和哥哥姐姐都没有关系

来自Android客户端2楼2019-05-26 06:56
    收起回复
      看你家庭条件、要是你老公特别有钱,然后你又不喜欢他那么做的话。民政局

来自iPhone客户端3楼2019-06-03 22:25
        分手吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-06-06 19:17
          让男女扶弟魔在一块

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-06-06 19:17
          收起回复
            男伏地魔更可怕 因为这种人往往觉得钱都是自己赚的。不给老婆孩子也理所当然。苦了孩子。我就在这种环境下长大,我爸几乎把所有收入都给他弟弟,我跟我妈大冬天的连个棉衣棉鞋都没有。走在雪地里脚都没有知觉

6楼2019-06-18 16:02
              你可以让他弟弟给他带绿帽子

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2019-06-23 15:16
                如果你的丈夫这样做,你也这样做,你补贴你娘家,要比你丈夫做的更好,如果你丈夫不同意,你就说我也应该像你学习学习,毕竟我父母把我养这么大不容易,父母最大的心愿就是我们过的好,我们几个兄弟姐妹之间能帮衬就多帮衬下,免得父母担心,过年过节打点款,买点东西给父母。当然别忘了只补贴娘家,可以带着婆家人吃大餐、旅游什么的,然后旁敲侧击让你丈夫买单,一边旁敲侧击一边从工作和家庭生活开支方面暗示你丈夫不容易,这样他就会醒悟过来。这个暗示要委婉的说,要让你丈夫意识到自己的处境

IP属地:广东来自Android客户端9楼2020-01-18 11:54
                收起回复
                  我给你出两招,你任选其一:1.和你丈夫离婚,让他和弟弟过去,到那时候他想咋扶都无所谓了。2.你先把钱搬运到娘家去,他扶你也扶,可以进行一场友谊赛,看谁扶得更彻底~

IP属地:辽宁12楼2020-05-05 10:01