ff14吧 关注:1,225,740贴子:44,399,324

回复:一图汇总live信息

只看楼主收藏回复

学者更新了啥??

IP属地:安徽17楼2019-05-24 10:23
    学者能召唤LB的那只以太仙女

IP属地:四川18楼2019-05-24 10:26
      舞娘!启动!

IP属地:江苏19楼2019-05-24 10:28
        我怀疑你在开车

IP属地:湖南20楼2019-05-24 10:48
          北美没有5.0了笑死

IP属地:西班牙来自Android客户端21楼2019-05-24 11:09
            国际服5.0的具体开放时间是多少啊

IP属地:广东22楼2019-05-24 11:21
            收起回复
              枪刃的蓝色豆子系统好像和某些爆发的能力技能有关系,连招貌似能回豆

IP属地:四川23楼2019-05-24 11:25
                国服什么时候才更新到5.0我再问一次

IP属地:河南24楼2019-05-24 11:34
                收起回复
                  萌新准备玩这个游戏 有大佬能教吗

IP属地:河南25楼2019-05-24 11:48
                  收起回复
                    这个姿态删除,也就是黑骑的暗黑没了?以前黑骑MT的倍率是1的话,其他两个t就是0.8和0.85,现在统一变成1,那么战士和骑士MT位加强?ST输出集体削弱?

IP属地:湖北来自Android客户端26楼2019-05-24 11:49
                      机工和黑骑改动巨大,机工直接重做,黑骑删除了暗技(大概率)

IP属地:湖北来自Android客户端27楼2019-05-24 12:15
                        漏的东西不少

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2019-05-24 12:17
                          卧槽5.0帅的尼玛🍺爆,我以为4.0已经很好了,万万没想到给我整一高达出来,我抱着显示器嘤嘤乱叫

IP属地:山东29楼2019-05-24 12:32
                          收起回复
                            竟然不支持32位系统了...

IP属地:四川来自Android客户端30楼2019-05-24 12:41
                            收起回复