炉石传说吧 关注:5,008,290贴子:102,274,739

好了,尘埃基本落定,这次冒险的质量我这么说没错吧

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2019-05-24 08:53回复
    有的人是700买一章冒险,有的人是700买3包,后者是真的铁憨憨

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2019-05-24 09:19
    收起回复
      有些人不喜欢玩还喊着700三包血亏,真是搞不懂,刀架你脖子上不让你进商店买卡包了?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-24 09:27
      收起回复
        这个没啥,你不买就行了。15卡包加金卡包橙卡,折算起来350金币一关,对于很多人就是佛系几天的任务金币收入。

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-05-24 09:31
        收起回复
          这种狗头人X N的爆肝冒险你们觉得值回票价当我啥都没说

IP属地:山东7楼2019-05-24 09:41
          收起回复
            我宣布你的宣布无效

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-24 09:55
            收起回复
              是是是,不值,来贴吧找一些跟你有相同想法的一起喷然后说我们暴白无脑洗吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-24 09:56
                觉得冒险不值的话玩了第一章不就能知道了吗?你吃臭皮蛋还要全吃完才臭?觉得值得的自然不会在意奖励了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2019-05-24 09:56
                  漂亮

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-05-24 10:02
                    爱买不买,反正最好别花钱

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2019-05-24 10:06
                      我只是发表一下个人观点,暴白们不要激动
                      你们急着开喷的行为让我感到十分诧异,我真是觉得国内的玩家也太容易满足了。

IP属地:山东15楼2019-05-24 10:08
                      收起回复
                        冒险不喜欢你可以不买啊……,第一章免费你玩完了觉得不好玩你就可以去买卡包了。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2019-05-24 10:10
                          打完第三章了,感觉和前面没什么区别,真的吹得太过了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2019-05-24 10:18
                          收起回复
                            这冒险堪称有史以来最棒的单人卡牌游戏了,给你卡包已经是福利了,还计较那么多。要我说这么好玩的冒险不给卡包只能RMB开才是正常的,真是不懂知恩图报

IP属地:河南来自Android客户端19楼2019-05-24 10:22
                            收起回复