沈阳地铁吧 关注:10,260贴子:107,032
  • 24回复贴,共1

我按照自己的想法呢悄悄加了改动,这回你们可以看看我设计的咋样

只看楼主收藏回复

我按照自己的想法呢悄悄加了改动,这回你们可以看看我设计的咋样?

来自Android客户端1楼2019-05-24 04:48
    我昨天把我设计的那个图发到地铁群,群里人是这样说的:

来自Android客户端2楼2019-05-24 04:50
      个人觉得,你颜色用的太沉闷了,比如绿色,觉得再灰一点亮一点会好一点。而且字的大小我觉得可以主次大小分明一点

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-24 07:18
        然后我整体设计成水曲状或水滴形,因为这条线途经的水域比较多,这条线主打生态的理念,绿色仿佛是森林

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-24 07:25
          内容非常丰富,还结合了公交信息和周边环境信息,方便大众出行,但从颜色上来看,整体有些沉闷,比较死板的样子,个人意见,使绿色更加鲜活,整体效果会得到明显的提升

5楼2019-05-24 09:08
            简单易懂

来自Android客户端6楼2019-05-24 09:11
              这回挺棒的了

来自手机贴吧7楼2019-05-24 18:10
                谢谢

来自Android客户端8楼2019-05-24 18:16
                  换乘站标识字太小了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-05-24 21:14
                    动集(CR200J)配色

来自Android客户端10楼2019-05-24 22:03
                      如果开此门门下有键头,如果不开门是没有这个箭头的

来自Android客户端11楼2019-05-24 22:16
                        勇气可嘉😂

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-05-24 22:47
                          虽然我不是专门研究艺术的,但是我为您提出一些建议。
                          1.字体稍微粗犷。黑体字配上加粗字太粗犷。
                          2颜色搭配稍微差点.
                          3.水滴稍微有点显得突兀.这虽然象征环保,但是就是显得突兀.
                          如果我为您打分(满分100),我会打95分.
                          谢谢!

收起回复
                          13楼2019-05-25 20:56
                            鼓励鼓励

来自iPhone客户端14楼2019-05-26 01:24
                              格局好,设计的好,经过一些美化字体和配色,就很奈斯

来自iPhone客户端15楼2019-05-27 01:03
                                这个不如那个九号线

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-07-09 12:13