minecraft吧 关注:2,527,409贴子:31,641,842
  • 7回复贴,共1

话说这样一个mod有人感兴趣吗?我要是做一个,有人愿意帮我吗

只看楼主收藏回复

话说这样一个mod有人感兴趣吗?我要是做一个,有人愿意帮我吗?
设想:
科技mod,一个真实的核电站
从开采核燃料到离心机浓缩,离心机的多方块结构。
然后放入反应堆,反应堆的多方块结构
以及到蒸汽轮机,甚至轮机的转子线圈等也要有自己的结构
再到冷却系统,循环水,重水等环节
每一个环节都是真实细节合理的多方块
再有就是尽可能脱离合成台系统,各种材料尽可能用机床造
然后就是真实的电磁场,线圈处在变化磁场中可以按照公式里面产生电流,真实的辐射,各种能量的射线,半衰期,电磁波,热传递方程,麦克斯韦方程组,牛顿三定律等真实的公式系统,来让电站运作起来。
根据这些系统还可能设计风电水电等
目前只有这一个设想,而且楼主也没太多时间,如果今后有机会,有人愿意帮我吗

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2019-05-24 01:29回复
    嘤嘤嘤

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2019-05-24 02:13
      R姓男子的旋转工艺 ,差不多就是你这个构思

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-24 10:29
        太硬核了,加油

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-24 10:29
          我来我来 我可以帮你加油

IP属地:云南5楼2019-05-24 11:14
            旋转工艺+反应堆工艺??现实中的核电站结构我们一般人可是完全不清楚的。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-05-24 11:15
              R姓男子的旋转工艺和他的附属反应堆工艺

IP属地:江西来自Android客户端7楼2019-05-24 13:12
                瑞卡破的反应堆工艺

8楼2020-03-23 11:11