赵信吧 关注:50,030贴子:665,634

赵信到底哪个主天赋好强攻,征服者,丛刃,相位,到底哪个好,大

只看楼主收藏回复

赵信到底哪个主天赋好
强攻,征服者,丛刃,相位,到底哪个好,大哥们讲一下呗

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-05-24 00:32回复
    dd

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-05-24 00:33
      看打什么吧,打盲僧皇子之类的征服者,老鼠豹女之类的从刃或者相位,主要还是装备有关,暴击流从刃相位,三项或者黑切复活甲这种半肉征服者,个人喜欢征服者,真伤回血有点猛虽然被削,依然拿的出手,抗住就能回血,回想s3的德邦攻速鞋饮血剑冰锤,3件装备无敌。

IP属地:浙江4楼2019-05-24 15:52
        冰川增幅

IP属地:浙江5楼2019-05-24 16:05
          这个要看对面什么了,不过从刃几乎是最好选择了。

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2019-05-31 11:27
            出装我目前是在,幽梦,锋刃,黑切,巨九,智慧这里面根据情况选择,如果有需要,也有战士过后直接板甲(防止被秒且有移速)的出法,防御装一般我是出不到,不过也就复活甲,反甲,蓝盾这三件里选择。血手我是不出的,血手的属性赵信不能完全发挥出来,不出三项的话性价比不高。

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2019-05-31 11:34
              我习惯eaq 丛刃对我来说有点不好用,对面控制少可以相位暴击,控多或者肉可以征服者三相半肉

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2019-06-08 08:11
                丛刃前期很猛 后期太废 我觉得最好征服者

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-06-08 10:17
                  丛刃一但爽过。就再也不用别的了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-06-09 11:17
                    强攻是前期伤害 众所周知 强攻前期伤害比政府这强,可是赵信不就是个前期英雄吗?强攻更适合赵信啊,到了后期赵信废了,即便有征服者又能怎样?

IP属地:天津12楼2019-09-26 22:06
                      不要忘记强攻的效果,队友可以受益,后期弱势的赵信,可以给队友打辅助易损状态,对于赵信来说,强攻碾压征服者

IP属地:天津13楼2019-09-26 22:07
                        主抓人的话,相位最稳,不过单挑不行,征服者强攻单挑厉害抓人不行

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-09-27 06:41
                          相位最好 其他的没法保证稳定击飞。冰川增幅的击飞也不稳定,比如亚索可以e兵线 你把他减速也没用。给自己加速永远比给对方减速稳定

来自手机贴吧16楼2019-10-06 15:14