古剑奇谭网络版吧 关注:448,817贴子:21,341,396
  • 10回复贴,共1

818贴吧上面找到的绿T

取消只看楼主收藏回复

背景:楼主固定团豪侠流花到老三,想找个绿t以后打困难老四少花点时间。
下面是内容
上个cd逛贴吧的时候看见有个人说是绿t然后加了好友,加我的是绿t的朋友说是帮小狼找去处小狼身份(玄9老玩家,55侠名113装等绿t,困难烬木全通,普通流花全通,困难流花没有经验),然后我说我们周四先试试也就是今天试试困难流花。本人不是团长,给团长说了以后团长表示先进来打打看。然后团长叫的来老手
然后t来了
老一:绿t拉小蜘蛛的时候直接暴毙,和另一个近战一起死了。什么也没说灭了重来后过了
老二:绿t就开始玩尬的了,下p以后湮兽固定团红t抗两只让他单嘲一只出去外面打掉,绿t不嘲讽单独那只非要去嘲讽人家红t已经拉好的,导致司命奶被打死。大家都说没事没经验正常,灭了重来第二把直接吧湮兽面对着一个很奇怪的地方,然后团队以一个很奇怪的地方躲过去冲锋紫圈,这时候团里一直在叫他把湮兽的头对准卡桑度,然后有惊无险过了,团队惊魂未定。

IP属地:重庆1楼2019-05-24 00:23回复
    然后说老三:老三红t看了绿t前2的操作后觉得有点压力,就说下p之前不用换嘲,一个人抗到下p,只需要绿t拉好刺客就行了。绿t说没问题,然后安全下p。下p以后红t叫换嘲,然后绿t秒躺了,最后红t死的时候boss还剩15的血正好倒地,本妙法和另外一个飞星抗了最后两次喷气后过了。

IP属地:重庆3楼2019-05-24 00:26
    收起回复
      然后就到老四了,当时团里面还有个咒隐小哥哥说要不叫他换d装我们再叫个t拖他过老四算了,老四确实t的位置太为重要。团长这时候说:绿t,不好意思,老四确实带不了。咱们下周再带你,你去多练练,多看看视频。(因为团里有野人,所以想速推了老四)就让绿t出本了。
      然后gc来了,我们组了一队16人去打老四,正在打的时候绿t给我发来一张截图就是过老四的截图,楼主回:可以的

IP属地:重庆4楼2019-05-24 00:29

IP属地:重庆7楼2019-05-24 00:38
          我寻思一个113装等的人,我们基本上拖着过1-3,就是让再练练下周提升一下再来打老四,就开始觉得人家瞧不起?
          想要人瞧得起你把自己t的职责做好呀,1-3打成什么样心里没数?
          搞得好像我们团欠你一样,你为团里的队员做过什么?还是和大家是老朋友,认识,就该让其他十多个人陪你练老四你才觉得高兴?更别提团里还有野人。
          之前1-3的失误大家基本没提,都是觉得是刚回归,很正常,再去练练就好了。到你这就变成了瞧不起你?
          你能自己去混野团过老四是你自己的本事,我们团拖不了你过老四是我们团不够强好吧。

IP属地:重庆8楼2019-05-24 00:45
            张嘴闭嘴就是瞧不起人的,其实自己心里面才最瞧不起自己的人。要想要人瞧得起就努力变强啊,我刚来这个团的时候也是给我说输出不够带不了,我自己去混过了,输出够了就跟着大家一起打了。哪来这么多戏还瞧不起你

IP属地:重庆10楼2019-05-24 00:48
              楼主统一说一下,带这个绿T的时候知道他是第一次打困难,所以没有抱太大的希望,想的是能带几个带几个,这周带不了下周再带。
              然后绿T自己去混了老四回来说我们瞧不起他,嗯这种团我也遇到过
              上周进了个豪侠12团第一次打一次没死就直接过了,但是dps垫底,也没问我要成就。
              但是我想请问你自己发挥得怎么样,自己打得好不好,心里面没有数吗?非要把自己摆在一个受害者的位置?
              我还觉得我受害了呢,带了个人1-3不带老四然后转头说你瞧不起人?升米恩斗米仇?

IP属地:重庆14楼2019-05-24 01:19
              收起回复
                鉴于已经被绿T拉黑找不到记录,就用和绿T朋友的聊天截图来作证吧,我们的态度

IP属地:重庆34楼2019-05-24 13:35
                收起回复
                  下面是绿T言论

前三张是绿T发在微信群里面和我的聊天截图,最后一张是我自己截图去问他朋友的

IP属地:重庆35楼2019-05-24 13:40
                    所有给这个绿T洗地的人,全部都忽视这个人反咬一口瞧不起人的事情,可以的

IP属地:重庆62楼2019-05-24 22:03
                      事情已经过去挺久了,没想到现在事情还在发酵,当事人不愿意当面对质我也没有任何办法。
                      是非对错大家都不用再说了,也欢迎各位理念不合的玩家们私信给我你们的ID,我们分开玩游戏大家都玩得开心一点可以吧。同时也欢迎有理念相同的朋友私信ID,我们速通副本开心游戏,有更多的时间去做自己愿意做的事情

IP属地:重庆77楼2019-05-26 19:52
                      收起回复