三国全面战争吧 关注:230,872贴子:5,303,325

黄巾DLC似乎还是个半成品

只看楼主收藏回复

且不说黄巾派系没办法结婚生子,领袖死亡随机上位,最主要的是黄巾派系称帝后还没有国号。我都上承黄天之命了为啥我派系还叫裴元绍?还有这两个首都是闹哪样啊?

来自Android客户端1楼2019-05-24 00:16

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-24 00:22
      我刚发了个 贴子好像被删了。长话短说了。我玩黄巾龚都 试了3次 一个跳出 BUG。 过回合跳出一些有意思的小事件。比如 谁和谁 关系加深 了 祝福将军 加士气 多少 和 加钱几百的 或无视 的选择框 让你 选择。 一点选择框 就跳出。 不知道是我一个人还是 有吧友 一样。。 别删我。有BUG 我 汇报下不好吗 我又没黑游戏。 我是真爱粉

收起回复
      3楼2019-05-24 00:22
        顺便问一下武将不能换衣服吗?

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-24 00:28
          黄巾玩着玩着不能招降武将就弃坑了,巨坑啊

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-24 00:32
            反正送的,我不玩黄巾

来自Android客户端6楼2019-05-24 00:36
              下面的是我的初始首都 上面是袁绍的首都 我打下来后就能称帝 但原首都没变 导致出现两个首都 还没有国号(这是最重要的

来自Android客户端7楼2019-05-24 01:08

来自Android客户端8楼2019-05-24 09:29
                  老铁啥难度厉害啊

来自Android客户端9楼2019-05-24 09:33
                    记号

来自iPhone客户端10楼2019-05-24 13:55
                      幕府一向也不能收买军队跟将领,还不能招募武士队跟特种兵,后期只能用僧兵巨贵,我10城4小弟养3队全僧兵都养不活

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-05-24 14:16
                        好多人说dlc后续更新补上,你们都忘了ca懒癌吗,更新还有新的bug加入套餐

来自Android客户端12楼2019-05-24 15:42
                          🤐🤐🤐这个职位看的真不爽,直接人公将军地公将军,渠帅之类多好

来自Android客户端13楼2019-05-24 15:49
                            黄巾军死后禅让制度啊

来自iPhone客户端14楼2019-05-24 17:33
                              而且黄巾之外还有黄巾。。突然跑出一个黄巾叛军到我城下我还以为是自己黄,结果下一回合他就用围城的行动告诉我他是不一样的黄

来自Android客户端16楼2019-05-24 18:38