命运石之门吧 关注:207,448贴子:3,990,335
  • 9回复贴,共1

本来想谷歌地球圣地巡礼,瞧瞧我发现了什么

只看楼主收藏回复

没有出国机会,打算谷歌地球圣地巡礼一波,参考的是这个文章

来自Android客户端1楼2019-05-23 23:14
    先看了广播会馆

青铜星玩家
    百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 23:15
      还有菲利斯的咖啡店

青铜星玩家
      去徽章馆》
      来自Android客户端3楼2019-05-23 23:16
        瞧瞧我发现了什么

青铜星玩家
        去徽章馆》
        来自Android客户端4楼2019-05-23 23:16
          路人都消失了的场景

青铜星玩家
          去徽章馆》
          来自Android客户端5楼2019-05-23 23:18
            只可惜没找到柳林神社

青铜星玩家
            去徽章馆》
            来自Android客户端6楼2019-05-23 23:18
              挖一下,怪不得没人回复,不说我都不知道我设了这个权限

青铜星玩家
              去徽章馆》
              7楼2019-06-01 23:06
                原来是秋原神社啊

来自Android客户端8楼2019-06-02 08:01
                  给lz一个大大的赞

9楼2019-06-19 00:32