cos吐槽吧 关注:330,533贴子:14,457,770

【疑问贴】请问各位大佬,c服上街的定义是什么?看了那个挂渡我

只看楼主收藏回复

【疑问贴】请问各位大佬,c服上街的定义是什么?看了那个挂渡我的帖子来的,感觉现在一群人打着正义之名散发自身恶意真的成为了一种风气。c服上街,一听到这四个字,骂就好了。是这样吗?

来自Android客户端1楼2019-05-23 22:59
    虽然好像并没有规定不能上街,只不过是类似日常服貌似没事,不是日常服穿上街会有人说就是了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 23:02
      放一下疑问贴【请问一下吧里是不是也非骗不爆照的规定,马赛克是我打的,原贴根本没有任何遮盖,名字还有照片都清清楚楚。我现在先不论这种c服上街的对错,请问这种挂人真的礼貌吗】

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 23:03
        该怎么说呢!骂的倒是不至于,我就是吃个瓜

来自Android客户端4楼2019-05-23 23:10
          有些合适的就无所谓 有些明显奇装异服就emmm 我也看过这个 我个人觉得 夜店夸张还是可以的

来自Android客户端5楼2019-05-23 23:11
            日常C服没事
            非日常,既然不怕被路人当猴看,不怕被圈内人嘈,就放心大胆地上街呗,记得不要玻璃心最好

来自Android客户端6楼2019-05-23 23:14
              这是下面几个热评,我可能是blx吧,感觉非常恶心不舒服。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-23 23:16
                我本着好奇心去看了看这个视频,因为规定不爆照了。我从18年入小英雄坑,很明确的告诉大家这个小姐姐的妆面单从渡我cos妆来讲非常精致还原。而这位正义使者,绞尽脑汁截到了一张光线最暗最丑的照片,并且旁边还有up的三次元朋友,直接挂了出来。说实话感觉到一股酸味

来自Android客户端8楼2019-05-23 23:20
                  然后这才是让我最不解的

来自Android客户端9楼2019-05-23 23:22
                    只穿c服不还原角色被挂,有妆有毛还是被挂,理由不日常?请问什么是日常

来自Android客户端10楼2019-05-23 23:23
                      那现在就点明主题了【c服上街的定义是什么】以我自己的观点,c服上街应该被挂的应该是那些对圈子和社会造成不良影响的,比如一些非常夸张外露的,一看就非常不日常的,比如王者等游戏一些服装尤其是比较暴露的,女仆装以及一些看上去布料就不适合日常穿的比如一些非汉服仿古装,还有行为非常招黑的,比如md圈一些奇怪行为,用白布条绑手,当街亲密互动之类的。

来自Android客户端11楼2019-05-23 23:31
                        总之两句话,被挂的是非日常一看就能看出是c服的,以及行为造成不良影响的。

来自Android客户端12楼2019-05-23 23:32
                          日常的 就是不会引起别人注意点那种吧(个人理解)

来自Android客户端13楼2019-05-23 23:33
                            那请问有一些c圈卫士是不是有些矫枉过正了呢,只要穿c服去家里以外的地方,就要开始挂人骂人?

来自Android客户端14楼2019-05-23 23:34
                              但有一些c服真的非常委屈,众所周知,c圈基本上是用爱发电,一些c服以及同人服买回来基本上都是热爱情结。那些非常日常,除了您的火眼金睛没有任何非圈内人能看出来的,而且没有任何不恰当行为,也要被一视同仁diss?真的是家住海边管的宽

来自Android客户端15楼2019-05-23 23:38
                                去tb随便截了几个图举个例子,比如这个小英雄周刊套,本身就是同人图的二次私设,不知道算不算c服,顺带一提,被挂的小姐姐也是这套里面的。不管布料还是设计都非常日常,除非圈子里看过的,正常路人根本不会有任何想法,就是普通潮服。这也不能外穿?

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-05-23 23:50
                                  还有一些,比如全职的队服,还有恋与白起和洛洛的外套。这些都挺日常的吧?

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-05-23 23:54
                                    以前逛吧还看到过这样一个帖子,是一个短发妹子穿着白起的外套,就被正义使者挂出来了【c服外穿】,同样不打码偷拍,下面一堆跟风嘲的。理由是c服外穿不化妆不戴毛不还原。exm?这次这个日常周刊服渡我,嘲的理由是化妆戴假毛不日常?就是不管怎样日常c服也不能出门是吧?

来自Android客户端18楼2019-05-24 00:00
                                      我穿过全职队服和洛洛外套出过门,没有路人用奇怪的眼光看,倒是有同好来打招呼。我真的庆幸没遇到c圈正义使者偷拍挂我

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2019-05-24 00:02
                                        我在春秋季节会穿太宰治的衣服遛大街,也没有人挂我啊

来自Android客户端21楼2019-05-24 00:33
                                          大概情況是日常可以,不日常的不行。而不日常的如果你搞的還原可能會認為你是出片或漫展回來,槽的可能性會相應降低。
                                          所以最好還是常服上街,日常c服可包容,不日常c服妝造還原即使你是逛街別人也可能認為你是出片漫展回來,包容度相對高一點。對不日常c服還不搞妝造毫不包容,必然被槽。【不是說妝造還原就可以不日常c服上街了,而是相對不妝造上街來說大家會盡量想是不是漫展回來呀,不會上去就懟。但是不日常還不妝造是一定會被逮著槽的】

收起回复
                                          来自Android客户端22楼2019-05-24 00:38
                                            我把沙之惑星的c服基本上已经当常服穿了,冬天外套套到校服外面刚刚好,而且不混c圈的同学都说外套很好看,我觉得没什么问题啊

来自Android客户端23楼2019-05-24 00:40
                                              我寻思出c去蹦迪自己开了ktv的房蹦碍着你啥了就因为录了个b站视频?

来自Android客户端24楼2019-05-24 00:43
                                                日常没问题啊,我就经常穿全职队服和蓝帽衫出门,但是那些一看就不是日常系衣服的就算了吧,人家可不会管你是不是c服,日常系的能叫潮牌,非日常的只能叫“奇装异服”。嘛,反正我认为的“c服上街”还是看衣服,不是日常款我都不ok

来自Android客户端25楼2019-05-24 00:58
                                                  怎么来来回回都绕不出去这个话题了呢?很难懂吗?有谁拿那些潮服偏日常的来说事了吗?哪个帖子里不是槽的古装C服当日常,奇艺C服当个性?(我没错字是艺术的艺不是怪异的异)放一大堆日常向出来,槽点似乎不太对?

收起回复
                                                  来自Android客户端26楼2019-05-24 02:00
                                                    你清醒一点,大家槽的都是夸张的,你拿日常出来比认真的?

收起回复
                                                    来自Android客户端27楼2019-05-24 03:29
                                                      C服和日常服不一样吧 也不能一棒子乱打 就像游戏应援服一样 也不能随便穿出去啊

来自Android客户端28楼2019-05-24 08:18
                                                        你爱穿就穿咯,但你也不能不允许别人有意见

来自Android客户端29楼2019-05-24 08:21
                                                          日常款完全ok,何况现在的同人大家也都知道,确实是非常日常款风格了〔例如这套渡我〕。就事论事的话,这套渡我真的非常日常,假毛的话这个颜色和大型也是部分可以接受范围内的,况且我明明记得这是一位美妆区up发的妆面视频+产品推广,这样的一套穿去蹦迪我想应该一点都不过分怪异吧(_Д_)
                                                          〔高亮!!!〕但是除开这位up这个试妆视频,穿不日常的c服上街真的是emmmm一言难尽,说难听点就是在秀智商,我只能说大伙儿看到c服游街的绝对不会觉得有个性,只会感到很zz老年人表示真是不懂现在的时尚😂
                                                          永远叫不醒一群装睡的人,你们开心就好

来自Android客户端30楼2019-05-24 09:31
                                                            不带假毛说不还原 带假毛说不日常

收起回复
                                                            来自Android客户端31楼2019-05-24 10:05