战列舰吧 关注:326,524贴子:3,250,113

瓜游的历史顾问和文案出来挨打

只看楼主收藏回复

瓜游的历史顾问和文案出来挨打

来自Android客户端1楼2019-05-23 21:17回复
    尬死了…

来自Android客户端2楼2019-05-23 21:17
      先不论这句台词的质量…舰B策划和文案就没一清白人吗

来自Android客户端3楼2019-05-23 21:20
        为什么我一点也没有感到意外.jpg。

IP属地:天津4楼2019-05-23 21:20
          回忆一下入手台词,谢谢

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2019-05-23 21:35
          收起回复
            数据怎么样 是不是我大得易智天下第一

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-23 21:43
            收起回复
              毕竟黑暗界出现在达达尼尔的瓜油

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-23 21:45
              收起回复
                这剧情俾斯麦一下就认出来敌威尔士亲王不是认为声望或者kgv,胜利确定他去了法国海岸这……

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-05-23 23:20
                  这里是bb吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-05-23 23:21
                    这分别是纳尔逊级罗德尼。南安普顿级罗德尼,利安德级罗德尼
                    图来着群友。

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2019-05-23 23:31
                    收起回复
                      不可能的,你这是在批斗空气
                      老实讲但凡瓜游策划/文案混这个吧,哪怕是位列仙班,文案也绝不会这个德行

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2019-05-24 02:02
                      收起回复
                        而且我怀疑这游戏开发根本没有所谓的“历史顾问”这个职位,不说别的,德战上的双37防空炮在这里被叫了两年的手拉机枪你看他们改过吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2019-05-24 02:32
                        收起回复
                          ......战列吧的9级以下不允许发言的决议去哪了?

IP属地:海南来自Android客户端17楼2019-05-24 02:43
                            和瓜游讲这些有什么意义

IP属地:山东18楼2019-05-24 05:10