克鲁赛德战记吧 关注:235,991贴子:6,003,454
  • 19回复贴,共1

实在想不通他们过来打沙漠是想干什么肉多吗

只看楼主收藏回复

实在想不通他们过来打沙漠是想干什么肉多吗

来自Android客户端1楼2019-05-23 19:21
    觉得打不过不要开嘛,你这样配队安娜队长生存不行,火符队长安娜没块

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-23 19:42
      你这阵容不如不上火符上个海盗还好一点

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 19:45
        安卓?

来自Android客户端4楼2019-05-23 19:59
          俩人的阵容都有问题

5楼2019-05-23 20:04
            你这阵容也。。

来自Android客户端6楼2019-05-23 21:21
              我之前也被你这个阵容带过,不过那个大佬是安娜队长,带我三辅助弱鸡队也三十几秒就过了,这阵容也是可以打的😂

来自Android客户端7楼2019-05-23 21:32
                你们俩这阵容都有问题啊,火符书不当队长相当于没有,三阶段伤害根本顶不住。我火符热弓都可以单刷了

8楼2019-05-23 22:02
                  这两个阵容人妖和伙夫换一下就完美了,不换看起来跟个智障一样

来自Android客户端9楼2019-05-23 22:10
                    说实话 你还不如带三个辅助 火符队长

来自Android客户端10楼2019-05-26 10:51
                      关键是有时候明显差很多血没打过出来他秒准备,我都怀疑是机器人

来自Android客户端11楼2019-05-26 11:19
                        你这阵容我没试过 但觉得不稳 火符不当队长减伤不够 当队长安娜块不够 三阶段需要减伤爆发 还是弄个稳妥的阵容吧 对面没伤害可能热弓没命中 没带火山女神 死的早

来自iPhone客户端12楼2019-05-26 11:24
                          安娜换了吧,哪怕沙法呢

来自Android客户端13楼2019-05-26 11:36
                            半斤八两

来自Android客户端14楼2019-05-26 19:19
                              安娜队长!估计对面跟你一样想法!

来自Android客户端15楼2019-05-27 00:48

来自Android客户端16楼2019-05-28 08:53
                                  所以我就开个房间只匹配机器人单刷

17楼2019-05-28 10:17

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!