水貂吧 关注:10,794贴子:256,032

刚引进的一只小水貂,一个月左右!有没有大佬传授养貂大法敢问这

只看楼主收藏回复

刚引进的一只小水貂,一个月左右!有没有大佬传授养貂大法敢问这个小貂多大可以洗澡了

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 19:07回复
    喂什么给它吃

来自Android客户端2楼2019-05-24 04:36
    收起回复
      我是当天洗澡,温顺不咬人

来自iPhone客户端3楼2019-05-24 08:59
      收起回复
        已经完全和宠物貂没差了,随便摸随便抱互动性好不咬人

来自iPhone客户端4楼2019-05-24 11:16
        收起回复
          我的小貂是个暴脾气,被咬的都怀疑人生了,怎么才能让它不咬人

来自iPhone客户端5楼2019-05-24 11:46
          收起回复
            喂什么东西?

来自iPhone客户端6楼2019-05-29 21:22
            收起回复
              咋俩的一样 我的太凶了 胆子还小的很 该怎么办

来自Android客户端7楼2019-06-07 14:58
              收起回复
                朋友们要进貂友群嘛 我们一起讨论交流如何饲养

来自Android客户端8楼2019-06-28 19:54
                收起回复
                  因为还小吧,大了你就感受到了

来自手机贴吧9楼2019-08-08 22:25
                    兄嘚,你这是啥色儿的啊

来自Android客户端10楼2019-08-11 09:45
                      我的两个多月了 就洗了一次澡戴着手套还被咬了 现在都不敢给它洗 特别凶 被咬了两次都流血了 打它都不知道疼 不知道怎么办

来自手机贴吧11楼2019-08-19 06:57
                      收起回复
                        多少钱买的,喂啥,臭不

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2019-09-14 02:37
                          灰色水貂别急,没到咬人的时候,再过一个月你就不这么说了

来自手机贴吧13楼2020-04-03 01:08
                            多互动多盘,但是不要让它太难受,爱护它当小婴儿,这样在就不咬人

来自Android客户端14楼2020-05-02 22:15
                              它还小,等长大了你会后悔的

IP属地:山东来自Android客户端16楼2020-07-15 08:09