水貂吧 关注:9,888贴子:253,794
  • 55回复贴,共1

刚引进的一只小水貂,一个月左右!有没有大佬传授养貂大法敢问这

只看楼主收藏回复

刚引进的一只小水貂,一个月左右!有没有大佬传授养貂大法敢问这个小貂多大可以洗澡了

来自iPhone客户端1楼2019-05-23 19:07
    喂什么给它吃

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-24 04:36
      我是当天洗澡,温顺不咬人

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-24 08:59
        已经完全和宠物貂没差了,随便摸随便抱互动性好不咬人

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-24 11:16
          我的小貂是个暴脾气,被咬的都怀疑人生了,怎么才能让它不咬人

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-24 11:46
            喂什么东西?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-05-29 21:22
              咋俩的一样 我的太凶了 胆子还小的很 该怎么办

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-07 14:58
                朋友们要进貂友群嘛 我们一起讨论交流如何饲养

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-28 19:54
                  因为还小吧,大了你就感受到了

来自手机贴吧9楼2019-08-08 22:25
                    兄嘚,你这是啥色儿的啊

来自Android客户端10楼2019-08-11 09:45
                      我的两个多月了 就洗了一次澡戴着手套还被咬了 现在都不敢给它洗 特别凶 被咬了两次都流血了 打它都不知道疼 不知道怎么办

收起回复
                      来自手机贴吧11楼2019-08-19 06:57
                        多少钱买的,喂啥,臭不

来自Android客户端12楼2019-09-14 02:37