盖聂吧 关注:38,285贴子:1,389,022
  • 14回复贴,共1

【纵剑行・水】从周边做出的一些猜想

只看楼主收藏回复

近来官方连出两款周边,都是小师哥和韩非的一起上架,特别是最近一款水墨画,更是有了遐想。众所周知,韩非散发代表出秦的开始,而散发韩非和小师哥的水墨画同时上架,是否意味着,韩非即将出秦,秦国篇将启,小师哥会和韩非有非常多的交集。
小师哥在秦国篇中应该还是非常重要,希望能好好刻画。

来自Android客户端1楼2019-05-23 18:57
    或许?

来自Android客户端2楼2019-05-23 19:07
      可能吧

来自iPhone客户端3楼2019-05-23 19:15
        还有跟政哥一起出的水木本

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-05-23 19:16
          可能吧

来自Android客户端5楼2019-05-23 20:45
            还有政哥的周边这段时间也出的不少,感觉秦国篇要来了

来自Android客户端6楼2019-05-23 20:52
              秦国篇再不来,我都不想看天行了!剧情实在是无趣

来自Android客户端7楼2019-05-23 21:21
                这也行?哈哈

来自Android客户端8楼2019-05-24 11:11
                  按照这个进度,我猜测玄翦的事至少还得三集赶紧进秦国线吧

来自Android客户端9楼2019-05-24 19:12
                    估计是

来自Android客户端10楼2019-05-24 19:18
                      不知大家觉不觉得,天九的剧情没有一点张力,永远是一个流水帐的节奏,悬念永远在这里吊着,导致即没有铺垫的悬疑感,也没有高潮的激动感。真是无力吐槽....
                      最近到魏家庄也是,甚至不如当时看漫画时爽。这绝对是导演的问题,不知如何讲故事。。。(借楼倒个苦水)

收起回复
                      11楼2019-05-25 10:11
                        天九可能因为短的缘故吧,等更新差不多了,可以一口气看完应该会好一点,不过大家能忍住不舔聂儿的颜吗

来自Android客户端12楼2019-05-25 11:23