太吾绘卷吧 关注:252,080贴子:4,542,048
  • 20回复贴,共1

为什么我跟乞丐头子打架的时候,小乞丐都一直帮着大乞丐挡伤害,

只看楼主收藏回复

为什么我跟乞丐头子打架的时候,小乞丐都一直帮着大乞丐挡伤害,扔石头,我带着的关系都亲密不渝的村民就在安全距离看我被活生生打死,而且也不给我加bauf。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-05-23 17:50回复
    找盾多的村民会帮你挡…吧
    剑多的属性好的加的三命中多

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-05-23 18:10
    收起回复
      节哀!

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2019-05-23 18:12
      收起回复
        队友可有可无啦(☜屁)队友全红属性,最好还是满的,需要勇往直前就让队友计略蓝的就好

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-23 18:13
        收起回复
          当什么伤害啊?直接血童不死身

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-23 18:16
          收起回复
            全绑无量宗血盾

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-23 18:16
              都能被乞丐打死?怕不是没内功没加真气?

IP属地:德国来自Android客户端7楼2019-05-24 23:08
                围观打不过乞丐的渣渣

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-05-25 00:01
                  出门前没学沛然诀吗

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-25 00:24
                    被乞丐打死是要围观一下 入我戳眼神教 跨6精粹就是插就完事了 无敌鸭

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-26 19:58
                      被乞丐头子打死,真气没点吧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2019-05-26 21:10
                        村民有没有拉进战斗队列啊

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-05-26 21:14
                          为什么你能被乞丐打死

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2019-05-27 10:23
                            来跟我一起念,霸抚!bafu

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2019-05-27 10:31