沙尔克04吧 关注:95,184贴子:992,128
  • 12回复贴,共1

鲁迪:我没有展现出实力,想证明大家批评我是错的

只看楼主收藏回复

沙尔克04中场鲁迪日前在接受采访的时候谈到了自己受到的质疑。

在接受采访的时候,鲁迪说道:“我没有展现出我的实力,这也是我对自己表现感到失望的原因,从现在起,我需要展现出的不同面貌,我想要证明对我的批评是错误的,我可以做得更好,这个想法一直在激励着我。”

鲁迪表示:“我低估了不同俱乐部之间的区别,我花了很长时间来适应沙尔克的比赛,这让我在这里的开局很困难,这不会再发生了。总是被批评的感觉不好,当然了,合理和建设性的批评是我们工作的一部分,也是重要的,但我不理解为什么人们只关注球员负面的报道,球员不是机器,而是有感觉的人。”

来自Android客户端1楼2019-05-23 17:45
    老史上任后硬了一些,不过我还是不知道鲁迪在干什么

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 19:05
      很多游戏里目前你数据还是我矿最高呢

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 22:46
        拿表现说话

来自Android客户端4楼2019-05-23 23:10
          颜值配得上1600万

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-24 08:41
            从来就没看好他,在与托利索的竞争中完败,也就在安🐷手下踢了几场好球,至于万金油踢边路?有过🐴?

来自Android客户端6楼2019-05-24 17:57
              这赛季真的好菜啊,估计也很难再厉害起来了

来自iPhone客户端7楼2019-05-24 18:18
                加油吧,大史来了以后恢复正常了。大部分球员在破矿都是慢热的,比如说法哥

来自Android客户端8楼2019-05-24 19:00
                  可以卖

来自Android客户端9楼2019-05-24 21:41
                    其实你拿鲁迪去和迈尔比的话,还是可以的,要是去和磁卡比那就有点自取其辱了

来自Android客户端10楼2019-05-24 23:36