300大作战吧 关注:17,827贴子:839,520
  • 17回复贴,共1

旧客户端更新问题公告

只看楼主收藏回复

适格者们:

由于拥有旧客户端的玩家在更新时,会出现卡(健康公告)界面问题,导致无法进入游戏。

#解决办法#

卸载旧客户端,下载最新客户端即可进入游戏

给您带来不便,非常抱歉。

1楼2019-05-23 17:20
    官方现在才出来,不过还是很感谢迟到的提示。。。

来自Android客户端2楼2019-05-23 18:38
      就不能多请个好点的程序员吗?每次更新的一大堆bug

来自Android客户端3楼2019-05-23 18:54
        哈利卡原地飞天bug不修复吗

来自Android客户端4楼2019-05-23 19:05
          然而渠道服还是不行

来自Android客户端5楼2019-05-23 19:37
            悦游无限的最新版在那

收起回复
            来自手机贴吧6楼2019-05-23 19:38
              卡住了,任务还没做

来自Android客户端8楼2019-05-23 22:50
                放弃了,从此借号玩

来自Android客户端9楼2019-05-23 22:57
                  这和4399的帖子一字不差

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-05-24 22:39
                    这个bug从来就没有修复过,我是iOS这边的,只要在登陆游戏时切换网络(从Wi-Fi变成4g),游戏就一定会再也无法登陆,我为此重新下载过不下5次,宿舍网一次下载就是一个晚上,差评(宿舍网络有时候突然断开我也木有办法),虽然是宿舍网络不好,但是不应该会有这样的问题呀,iOS这边的客户端绝对有问题

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2019-05-24 23:18
                      最新版更新完后又更新是神马情况???(●—●)我重下了几次都这样。。。。

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-05-24 23:21