古剑奇谭吧 关注:747,607贴子:31,442,366
  • 18回复贴,共1

这里怎么进啊

只看楼主收藏回复

求大佬告知这里怎么进去,听说需要开大地图和火灵兽,可是地图我开了灵兽也有了还是进不去,为什么啊?

来自Android客户端1楼2019-05-23 16:27
    这里进不去

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-23 16:28
      看下地图好像旁边有个主线任务。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-23 16:33
        剧情没到吧

4楼2019-05-23 22:00
          你被骗了呗

来自Android客户端5楼2019-05-23 22:27
            这里进不去

来自Android客户端6楼2019-05-23 22:29
              我记得这个敌人很厉害,打了能掉一个什么肚兜,是完成龙宝宝任务的关键道具。但一周目我直到去蓬莱之前还打不过。二周目一定要把他拿下。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-23 22:40
                火灵兽是进附近那个隐藏山洞的关键,不是这里。

来自Android客户端8楼2019-05-23 22:41
                  楼主打孤魂双煞啊,特别好打 奖励丰厚

来自Android客户端9楼2019-05-23 22:47
                    不能进去的

来自Android客户端10楼2019-05-23 23:37
                      不是这里,火灵兽开机关的是个山洞,在桥那边基本上正对着桥。。至于这里,你可以理解为从江都出来不去甘泉村去其他地方的其他道路,但是其他地方没有剧情,所以这边只建了个路口的模型而已

来自Android客户端11楼2019-05-23 23:40
                        我竟然不记得这个是什么地方了

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-05-25 22:26
                          这个地方一直到大结局我都没能进去过,总觉得这里有剧情被砍了

来自Android客户端13楼2019-05-26 01:39
                            剧情砍了,原来应该是后期锦娘躲的那个村子?还有蓬莱宫殿山的迷宫也是没了

来自Android客户端14楼2019-05-27 07:37